Вопросы по прохождению [x]
Комментарии:
299
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
когда мужик пытается вьехать по вам трубой, слегка отойдите влево и жмите правую кнопку (если управление не меняли)
как сальто делать перед приземлением?? в обучении када, там написано жать на шифт я жму но она падает жестко(
Когда подлетаете к земле жмите шифт
neo259:
как сальто делать перед приземлением?? в обучении када, там написано жать на шифт я жму но она падает жестко(
перед приземлением жми на шифт
Язастрял в самом начале 7 главы! Первых 4 я завалил,пробежался,их ещё 5(!) и они все близко к друг другу! убить их не получается! скажите,чёделать?
vasek-hemp тоже там застрял, не знаю что делать...
скажите лучше, как запрыгивая на трубу (на которой баллансировать надо когда идешь) тут же от нее отскочить вперед? т.е. вот я например разбежался, прыгаю на эту трубу и хочу тут же от нее оттокнуться чтобы прыгнуть еще дальше. как это делать? иногда рэндомно выходит, когда прыгаешь а потом начинаешь шустро жать на пробел, но в большинстве случаев не выходит( из-за этого в тайм триале прошел всего за 52 секунды и быстрее не получается (хочу побить рекорд в 50 с небольшим). я уже на первых двух участках по времени выигрываю у призрака чела, который рекорд поставил, а вот из-за этой паганой трубы отстаю вечно на секунду ну а потом еще накапливается и в итоге 2 секунды сливаю ему((( З.Ы. уовень "тренировка один" в тайм триал
[доктор] нужно время подгодать + в этот момент я два раза пробел нажимаю.
У меня вопрос: глава первая-миссия - Офис Роупберна - после 5-7 секунда после начала героиня замедляется и совсем не бежит. Удары, развороты, прыжки как обычно - быстрые, но сама она не бежит. В чём дело?! Так и не могу с первой крыши спрыгнуть.
2 AndrSl: "в этот" это в какой?
[доктор] я не так тебя понял (не про ту трубу подумал). По твоему вопросу не подскажу - не приходилось пока так прыгать. Надо попробывать, может что и получится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вышла, а следовательно, актуальна и тема относительно прохождения игры. Излагаем свои вопросы.