Февральские игры для подписчиков PS Plus

©

В Феврале, подписчиков PlayStation Plus ждут три интересные игры, они станут вашими и будут доступны для запуска 4 февраля.

  • Bioshock: The Collection
    Идейное продолжение шедевральной серии System Shock, действие которого разворачивается в таинственном подводном городе Rapture, заполненном неизвестными существами и загадочной субстанцией под названием "адам", необходимой здешнему населению для поддержания жизненных сил.
    Коллекция включает три игры:
    • Bioshock
    • BioShock 2
    • BioShock Infinite
  • The Sims 4
    Новая часть «симулятора жизни» от Electronic Arts. Создавайте уникальных персонажей в мощном редакторе. Проектируйте невероятные дома и обставляйте их по своему вкусу. Делитесь своими творениями с другими игроками.
    Ваш сим может выражать эмоции, а также испытывать разнообразные эмоциональные состояния под влиянием других симов, взаимодействий, различных событий, воспоминаний или даже выбранной одежды и окружающих объектов.
  • Firewall Zero Hour (требуется PlayStation VR)
    Тактический шутер от первого лица для PSVR, с обзором в 360 градусов и полной свободой движения. Возьмите на себя роль бойца элитного подразделения и примите участие в уничтожении врагов, добыче ценных данных и защите целей.
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Корпус DeepCool Matrexx 30 SI рассчитан на платы типоразмера mini-ITX и microATX Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human получат физическое издание для ПК в конце марта AMD активно теснит Intel в Западной Европе
Комментарии (25)
Биошок очень даже хорошо, а куда пропала игра из испанского слива?
Опять игра из подписки EA Acces, а вот биошок - шикарен.
Коллекция биошока это шикарно, остальное в топку.
Gaben 2020
А зачем, позвольте спросить, вообще покупать подписку, если не пользуете онлайн? Тем более на ваших любимых торрентах можно скачать почти всё, кроме эксклюзивов, и некоторых новинок, которые там все равно если и появятся, то не скоро?
Gaben 2020
Ну да) целых 300 рублей в месяц это сумма неподъёмная) а если ещё по акции брать, то наверно вообще разорится можно. Если человек не играет в онлайне - он не будет покупать онлайн игры) или вы опять с закрытыми глазами все делаете?) печально как то.
Опять начинается нытьё про платный онлайн. Вы когда пс4 покупали, видимо, глаза закрыли, а потом ОП и уже куплена)
Gaben 2020
Какой же бред вы пишете) ну продайте вы консоль, хватит ныть то уже) зачем пользоваться чем то если вас это не устраивает?) Вы не мазохист случаем?)

Я прекрасно и без вас разберусь куда мне потратить свои честно заработанные деньги) это же целых 200 рублей в месяц! Надеюсь не разорюсь...
а так у вас всегда есть выбор. Эксклюзивов с онлайном почти нет. Захотите попробовать онлайн - есть 14 дней халявы для всех и каждого. Понравится - купите на год по скидке ( опять же ЦЕЛЫХ 2800 рублей! Ужас то какой)
Нытьё то ваше зачем?) кому оно интересно?)
Gaben 2020
Я вообще не играб в онлайн и соответственно подписку не беру, это ж ведь логично. Если захочу поиграть с кем нибудь создам на 14 дней халявный акк и поиграю. Если игры в месяце дают хорошие то можно оформить на месяц и забрать. В чем проблема? И действительно зачем покупать подписку на год если не играешь регулярно онлайн, где логика? Кто кого разводит? Если не умеете грамотно пользоваться то чего ныть? Может тебя и разводят что ты не можешь по скидкам игры брать и подпиской грамотно пользоваться.
Региональных цен в Ps Store нет кстати, так что я за свои честные покупаю по Европейским ценам, как и все. Перд покупкой консоли нужно готовиться и осозновать что придется тратиться на игры, а не покупать, а потом ныть что "меня развели".
Gaben 2020
Больше восклицательных знаков! Больше! Ведь только так твои слова могут что-то значить!!!!! Ты кстати сам кормил Сони покупкой плойки и подписки! Ты тоже СОНИБОЙ! АХАХАХ
Gaben 2020
Платить за доступ к онлайн сервисам в играх нормальная практика на консолях. Примеры - PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch. И такие вещи происходят из-за цены своей консоли, так как на ней тянут все игры + есть свои эксклюзивы, и если ты купил за 15к консоль, тебе никто не обязан предоставлять торренты, бесплатный онлайн, и т.д и т.п.
Gaben 2020
Харош, в пеинте мучился.
Azoter
платны live это нормально, у них даже не которые старые игры онлайн не отключили, а вот платит за онлайн псн смысла особого нет, ибо сервера все равно отключают, особенно когда есть триал в Канаде на 2 недели, без привязки карточки)0
За биошок респект сони .Инфинит- Одна из лучших игр десятилетия, однозначно.
Беру подписку, когда выходит нхл. От 1 до 3 месяцев. А смысл платить за воздух остальное время, если я не играю по сети ни во что, да и так есть обменники для пс4-игр. За годы раздач прошел бетмана ак, да второй раз буллетшторм после компа в 11 году. Дарксайдерс 3 даже не ставил
PS-5 2020
PS-5 2020 написал:
На торрентах можно скачать вместе с русскими субтитрами и озвучкой!

На PS4 можно скачать игры с торрента? о_0
PS-5 2020 написал:
И если человек захотел попробовать поиграть в один матч и 1 раз в месяц в онлайн, то он не должен оплачивать его как за месяц !

Специально для таких людей существует лайфхак, как юзать халявную подписку раз в 2 недели.
PS-5 2020 написал:
Ты ему про развод людей ,а он тебе про заработанные деньги

У тебя и спросили - в чём развод? В том, что за онлайн на консолях надо платить, а на ПК - нет? А ты когда консоль брал, об этом не узнавал? Если тебе это так неудобно, то действительно смени платформу. Хотя, если судить по твоим постам в других темах, ты как раз эталонный пекарь и просто опять пытаешься развести срач, закосив под "своего".
PS-5 2020 написал:
Хотелось бы посмотреть как ты и тебе подобные за свои честно заработанные деньги-большинство игр покупали как в Европе!

На консоли - вот сюрприз - региональных цен у нас и нет. Была бы регионалка - консольщиков было бы в разы больше. А вот если бы приструнили пиратство на ПК и отменили бы там регионалку... вот тогда было бы весело, да))
PS-5 2020 написал:
Сонибои всегда оправдываются,пока ПК-бояре играют в игры и не платят отдельно ЗА ОНЛАЙН!!!

Сколько уже можно обсасывать тот факт, что на консолях онлайн платный, а на ПК - бесплатный? Все давно об этом в курсе. И люди. что берут консоли, об этом знают, но всё равно их покупают. Значит, это для них несущественно. И не удивительно - 4к в год, зато сколько вони...
PS-5 2020 написал:
Так идите и кормите Сони!

Почему кого-то так волнуют чужие финансы?
kotasha написал:
сервера все равно отключают

Делаешь из мухи слона. Ты можешь платить до тех пор, пока поддерживают сервер твоей игры. Прекратят поддерживать - прекратишь платить, делов то.
slauka_omsk написал:
А смысл платить за воздух остальное время, если я не играю по сети ни во что

Лично я беру подписку тогда, когда есть интересные раздачи. Вот, например, детройт раздавали, сейчас биошок раздают, +50% скидка на месячную подписку - просто идеальные условия для её покупки))
PS-5 2020
Гыг, за 4-5 к покупать на старте кто заставляет? Уже через полтора месяца скидос в 30%, через полгода в 50, через год после выхода и за косарь с копьем можно взять. Я лично не тороплюсь и очко от новинок не горит, и так непройденых игр куча. Так и беру за тыщу с чутком, а пользуя всякие бонусы и акции в магазах в основном за 500-700 руб.
Ну и подпиской за 235 р/мес особо не накормишь. Обед в кафешке дороже выйдет, если чо. Если с умом покупать годовую по акции, коих бывает 4 раза в год - за 2890 купить можно. А если бонусов в инет-магазах подзамутить то и того меньше, я в том году за 1450 живых денег взял.
Объясните мне что хорошего в том, что раздают биошок?
Даже инфините уже пяток лет, не говоря уже о первых частях. Я инфинити проходил еще на ноутбуке с железом 2012 года, и игра прекрасно шла, потому что прекрасно оптимизирована. Только самый ленивый до сих пор не прошел эту игру на ПК, если уж на PS покупать ее совсем дорого. В конечном итоге даже у самого преданного консольщика всеравно имеется задрыпанский древний комп, который всеравно потянет биошок. Ну это смешно просто... Столько радости, я не понимаю реально...

Давно отказался от подписки PS Plus потому что в онлайн не играю, а все что "щедро раздает" сони куплено и пройдено на компе еще пол века назад...
Расходимся, пацаны. Такие как автор под ником 2020 считают, что Сони нас жестоко обкрадывают и плюют нам в рожи, забирая по пол килограмма говядины в месяц. Видимо считают, что за эту мифическую сумму им выкатят абсолютные топы, да еще и относительно новые. А тут видите ли лопаты с гумном, хотя откровенно хреновые раздачи встречаются не так уж и часто. Мне наоборот нравится, когда дают что-то, что самому купить жалко, а поиграть хочется. А эксклюзивные хиты и вовсе есть у большинства, либо в них и так играли.
не пойму, почему в не добавили хотябы просто русские субтитры, не говоря что в инфинити могли запросто и озвучку, с радостью прошёл бы ещё и на соньке
Конечно печально что в Биошок на Пс4 не портанули просто сабы с прошлых версий, но игра от этого плохой то не становится, немного подучить английский лишним не будет, к комментарию по ником 2020, ты адекватный человек? Пс+ всегда брали ради онлайна, тот же Батлфилд, Титанфол, Диабло без онлайна это средние игры, весь потенциал раскрывается там, а забивать библиотеку всяким хламом что бы просто было глупо. тебе за 500 рублей дают 2 игры каждый месяц, бывают хорошие бывают и плохие, тут дело вкуса, кто то рад этой игре, а кто то нет, мб тебе еще надо что бы Сони дали выбирать что получить, типо хмм пожалуй в этом месяце возьму бесплатно God of War и Spider Man, скидки часто в Psn кто хотел давно приобрел то что хотел, а Пс+ раздача как маленький бонус, мб тратится не хотел на ту или иную игру, а тут дали, например как с Анчартедом коллекцией или Ласт оф ас, ласт оф ас и анчи проходил на Пс3 и на пс4 покупать не хотел снова.
PS-5 2020
PS-5 2020 написал:
Отбитые Сонибои (не про всех владельцев ПС-4) , чтобы уменьшить вмятину на лице от плевка со стороны Сони и оправдать платный онлайн(даже если он копейки стоит) радуются Биошоку на англ.языке и восхваляют Сони за раздачу!

Почему бы не порадоваться дополнительной раздачи коллекции игр? Не надо выдавать свой домысел об оправданиях за истину.
PS-5 2020 написал:
Лопата говна от Сони !

Тут нечего добавить, просто жирнота, как она есть)
PS-5 2020 написал:
Твои трешоделы

С каких пор они мои или ещё чьи-то?
PS-5 2020 написал:
Если ты не знаешь английский либо ты не хочешь играть на родном языке, у тебя нет шлема VR и ты не любишь Sims то раздача как раз для тебя.

О боже мой, за одну раздачу не учли вкусы всей 100+ миллионной аудитории, вот гады то, а.
PS-5 2020 написал:
выглядят еще хуже чем оригиналы

Субъектив, да ещё и ложь.
PS-5 2020 написал:
без русской озвучки и даже без субтитров

Издание было ориентировано на рынок Европы и США, значит. Такое бывает. Персональную раздачу по регионам вроде как ещё не начали делать.
PS-5 2020 написал:
Ребята в своих подвалах и то озвучку с субтитрами выкатили для русскоязычного общества

Ты про тот говноперевод от 1С (по-моему) и ещё более ублюдскую фанатскую озвучку? Ладно ещё сабы, но за озвучку лучше бы не вспоминал вовсе.
PS-5 2020 написал:
Лишь бы еще раз перепродать тот же товар,хотя для владельцев оригиналов бесплатно раздавали

Это игра по раздаче, издатель с неё ничего не получает.
PS-5 2020 написал:
Ага! Создаем каждый раз по акку после завершения халявной подписки !

Речь была о тех людях, что заходят в мультиплейер "раз в месяц", им как раз норм))
PS-5 2020 написал:
Зачем вам Лайхаки ? Фу позор! Вы же все богачи и за все платите?! Если вы купили ПС-4 и знаете что там за все надо платить:за подписку для онлайн ,за игры...Или вы в глаза долбились когда покупали?

Для тех, кто не в теме - тролль сейчас использует приём "соломенное чучело" - он приписывает оппоненту определённые мысли, убеждения, черты характера и т.п, т.е САМ формирует образ, с которым затем спорит.
PS-5 2020 написал:
У меня хоть ПК и древний но Инфинити летает! И скачая с торрента коллекцию Биошока я поиграю в нее на своем втором-русском языке и русскими субтитрами,а не буду жрать то что Сони впихнула и насрала на русскоязычное комьюнити.

Так тебе никто ничего против не говорит, качай и играй. Это твоё дело. И да, тебе никто не завидует, тут у всех компы как минимум позволяют пройти на них всю триллогию биошока. Даже мой древний ноут, который я юзаю только для посиделок на форумах, ибо лень идти садиться за пк, позволяет это сделать, так что твои потуги бесполезны)
PS-5 2020 написал:
Я бы сам был рад! Если бы были региональные цены на консолях!

Ты уж определись, ты за регионалку на консолях или за отмену регионалки на пк?
PS-5 2020 написал:
Пиратство будет жить даже после нашей смерти

Тоже самое когда-то говорили о... о чём угодно. Даже о тех-же обычных, морских пиратах. И гляди- где-то там остались несколько сомалийских лодок, но в целом пиратство было побеждено. В цифровом сегменте всё будет также со временем.
PS-5 2020 написал:
А что консольщики "Избранные" чтобы платить за онлайн ? А ну да...Цена же на консоли с устаревшим железом и 30-фпс с дропами , ниже чем цена- ПК Эталонного пекаря?! Ну да у ПК-бояр же еще и торговые площадки есть где игры дешевле-тот же Эпик и Стим.

Это не отменяет вопроса - зачем в очередной раз обсасывать одно и тоже? Ты в курсе, что на дворе уже не 2008 год, чтоб вести жаркие дебаты о плюсах и минусах платформ? И, тем более, все эти опусы о железе и фпс к теме обсуждения никак не относятся.
PS-5 2020 написал:
Только почему-то большинство геймеров ноет о повышении цен на игры.

Это-то тут каким боком, когда обсуждается раздача игр по подписке? Решил всё в одну кучу свалить?
PS-5 2020 написал:
Имею Хбокс ONE S и PS-4 SLIM,так что не переживай

То, что ты имеешь плойку, не говорит о том, что ты не заядлый пекарь. Тут у большинства хейтеров сони обязательно в наличии есть плойка (которая сейчас копейки стоит), что не мешает им поливать сони дерьмом без остановки. И как раз подобные вбросы - любимое их занятие, а "у меня есть PS4" - универсальное оправдание.

Суммируя его посты в теме, можно сделать вывод, что он намеренно набрасывает на вентилятор, стараясь устроить срач. Модераторы, тут на лицо тролль и провокатор. Прошу принять меры.
Shtaketmaster написал:
Специально для таких людей существует лайфхак, как юзать халявную подписку раз в 2 недели.

Расскажи про лайфхак по подробнее, плизз? С ачивками как дело обстоит?
Fishgrinder
Суть проста - регистрируешь ещё один аккаунт, берёшь туда триал пс+ на 14 дней, активируешь его, как основного пользователя на своей консоли и 14 дней пользуешься всеми прелестями подписки. С левака можешь скачать игры и проходить их, ачивки падают вроде как на тот акк, которым проходится игра. Я вообще этой байдой всего пару раз пользовался ради каток в тайтанфолле, так что не всё знаю. Нельзя пользоваться играми из библиотеке, что по подписке - вот это вот 100%. А вообще до конца января можно заказать месяц ПС+ за 250 или 300 рублей (125 грн) - считай, даром)) посмотри тематические видео на тытрубе, там намного лучше меня тебе всё расскажут.
Shtaketmaster
Благодарю за инфу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.