3D Стерео картинки:)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как увидеть 3D стерео картинку:
1 Выберете точку на картинке. Лучше всего середину.
2 Смотрите на эту точку и расслабьте глаза.
3 Вы почувствуете, что Ваш взгляд стал уходить за картинку. Вы потеряете резкозть.
4 Продолжайте смотреть на картинку. Через некоторое время появиться 3D Стерео картинка.

Если Вы смотрите 3D картинки впервые, Вам может показаться, что увидеть её очень сложно. Но как только Вы её увидете, остальные будет уже легче. А первое впечатление Вы не забудите никогда.

Комментарии:  157
Ваш комментарий

Я много раз пытался такие картинки смотреть , но у меня никогда неполучалось - глаза слезятся.Ну ничего не могу поделать , первую картинку я несмог рассмотреть , а вторую всетаки увидел изображение , но не понел что там:)

Первое-сердечко
Второе-х.з. вижу огромный пропеллер по-центру и звезды сверху и снизу приобретают объём!

Аффтар, что это?

Вообщето на сколько я помню, когадто инструкция по таким картинкам попадалась, там нужно совместить две абсолютно одинаковые точки вместе(как сказал Gr1nGo скосить), тогда проявится картинка)

На второй картинке изображено что-то типо семи-конечной звезды))
Ладно вот вам более понятные:

Есть способ проще: Приблизить картинку к глазам, и смотреть как бы сквозь нее. затем медленно отдалить ее. У меня первый раз только так получилось)

Бабочка
Монетка

Гы самолётик

Когда-то давно пытался высмотреть эти картинки на школьных тетрадях, один раз всего получилось на долю секунды, помню выплыло правда что-то такое крутое, но глаза сами собой тут же сфокусировалсь обратно.

Буквально недавно потратил пару часов в попытке отыскать ч0ртову пирамиду сбоку бутылки с кедровым коньяком. Нифига не вышло(( Нет у меня третьего глаза

У меня когда - то давно получалось высмотреть картинки, потом отрезало напрочь. Щаз попробую еще раз :Р

Не, не получается :(

У меня раньше было так: Я видела картинки, но не выпуклыми, как надо. ) А сейчас легко получается. Я делаю так: смотрю прямо в центр картинки, выбираю точечку и смотрю) а потом как бы сквозь картинку и изображение само появляется:)

А если распечатать? а то у меня тож. проблемы с просмотром.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме