47-ой и Фишер

Хочу открыть тему посвященную объединению двух культовых стелс-экшенов Splinter Cell и Hitman. Пожалуйста пишите сюда свои соображения насчет того хотели бы вы видеть двух знаменитых персонажей в одной игре. Например сюжетная линия игры шла и от лица Сэма и от 47-го. Сюжет был бы например такой Фишер хочет изловить 47-го, а тот от него бегает, по ходу игры они выполняют задания и обязательно пересекаются. Играть например можно и за того и за того. Пишите

Комментарии:  46
Ваш комментарий

НУ думаю было бы здорово, ну я тее отвечаю- ну НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ:) ну а если че фишер по огнестрельному оружию хитмана вынесет:) ну а хитман с двух плюх и коронного удара лысой головой фишера закатает в рубероид полюбому

ну а если че фишер по огнестрельному оружию хитмана вынесет

а как же сильвербаллеры?

ну а хитман с двух плюх и коронного удара лысой головой фишера закатает в рубероид полюбому

а как же фирменный захват Сэма, сзади из темноты?

rsmag Кто такой Фишер?

А Хитмана все знают.

47-ой очень калоритный перрсонаж(красный галстук, строгий костюм, лысая башка и штрих код)
А Сэма поверь мне знают не меньше Хитмана

Где то я видел похожую темку,ну да ладно !
Объеденить Фишера и 47го не удаться, при любых раскладах ,во первых, это противоречит сюжетам игры,во вторых это противоречит концепциям игр,SC шпионский стелс о борьбе с терроризмом,а HITMAN это фантастический стелс-боевик, в котором главный герой устраняет своих жертв любыми средствами.

DEZAN а если отбросить все предидущие части, и сделать вид что 47-ой не клон, а просто очень профессиональный киллер, а Сэм пытается обезвредить его т.к. у него заказ номер 1, понимаешь о чем я. Вот тебе пожалуста борьба с терроризмом

Семен Рыбаков порвет этого вашего 47-го. Как? Точно так же, как и 46-го, и 45-го, и 44-го...

Точно так же, как и 46-го, и 45-го, и 44-го...
лол

47-ой рулит :Р

ИМХО,нереально-слишком разные сеттинги. А вот 47 и Kane & Lynch...Хм...

не если сравнивать то хитман зайдет в темноту, а сем врубит свои очки всевидищие и разрешитит со своего автомата потом добавит пару шокеров в тушку и напоследок кинит гранадку, ну а если в рукопашку это представте фишер нагнется и обойдет потехоньку 47-го и затем схватит, а ну хитман с 'двух плюх и с головы' и фишер погиб:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме