А вас достают женитьбой?

Жениться нужно обязательно молодым, все люди женятся, так принято. Семья это признак полноценности и успешности парня. Чем раньше женишься и заведешь детей тем лучше. С этим лучше не затягивать, а то поезд уйдет. Поэтому после 20 лет нужно срочно искать девушку, которая согласится выйти за тебя и жить с тобой, а потом и ребенка воспитывать будет. А сам после свадьбы можешь работать, гулять, бухать, как и раньше, главное деньги в семью приноси.

Комментарии:  159
Ваш комментарий

Женятся только подкаблучники и идиоты. Нормальные пацаны трахают баб направо и налево без всяких обязательств.

Гордиться, что ты погубил молодость и стал женатым быдлом? Уходить из дома с разрешения жены, терпеть спиногрыза? Нет уж, оставить это на 30+ лет. Лучше всего до 30 лет одному жить, курить, бухать, баб водить в квартиру. А унылые женатые будни с надоевшей женой оставьте на потом. А если есть деньги, то лучше зачать ребенка, свалить из семьи и платить им. Ну и с ребенком общаться. Так у тебя и продолжение рода есть и никаких обязательств и унылости.

Кто хочет женится скажите вам вот это надо? -

Нужно жить по правилам и канонам общества, то-есть делать всё, как все. Иначе общество тебя раздавит и сметет. Раз принято заводить семью и детей, то это касается всех людей, никаких самопровозглашенных исключений быть не может. Все должны обязательно жить в паре и продолжать свой род. В этом есть и польза обществу и польза себе. Не стройте тут умников из себя.

Цитата, цитата...ах вот она где!
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом...
Л.Н. Толстой.

Вчера пытались мне предложить руку и сердце,ну и замуж конечно звали,пришлось отшить.Я не собираюсь так рано замуж выходить.

женится надо не раньше 30,все эти до 25навязанны обществом,а вы на это ведётесь рабы системы

Зомбирование катастрофических масштабов... И ведь удалось вдолбить большинству идею про женитьбу до 25-ти лет. Идеальный срок женитьбы - 30-35 лет. В эти годы у человека уже есть и материальная база, и жизненный опыт. К людям, предпочитающим не брать на себя подобные обязательства, тоже нужно относиться с пониманием. Ведь человек может посвятить свою жизнь и чему-то иному, а не созданию семьи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме