А вы смотрите мультики, покупаете игрушки...?

Здраствуйте!

Я пишу исследование для школы и хотела бы задать несколько вопросов взрослым людям. Буду очень благодарна, если кто-нибудь примет участие. Необязательно отвечать на вопросы под всеми номерами, хотя бы на одну тему. И еще, пожалуйста, укажите границы своего возраста и, если хотите, имя или фамилию. Заранее спасибо за помощь!

1. Смотрите ли Вы детские мультфильмы? (можно перечислить несколько). Бывает ли, что Вам просто хочется посмотреть какой-нибудь мультфильм? Связано это с усталостью на работе, проблемами, ностальгией, желанием отвлечься...? Что Вас всё еще привлекает в мультфильмах детства? (отсутствие насилия, доброта, юмор, забавные герои или...?)

2. Покупаете ли Вы игрушки себе? Что Вас в них привлекает обычно? (просто приятный внешний вид, или ощущение уюта, или еще что-то?)

3. Любите ли Вы бывать в магазинах для детей? Связано это с усталостью на работе, проблемами, ностальгией, желанием отвлечься...?

4. Хотите ли Вы поиграть в какую-либо детскую игрушку, потому что мечтали о ней в детстве или просто жалеете, что ее не было в вашем детстве?
Или поиграли ли бы Вы сейчас в какую-нибудь игру из детства? Какую?

5. Знаете ли вы о флеш-мобах, посткроссинге, буккроссинге и т.п ("путешествие" открыток, книг, фотоаппаратов по миру), играх в поиски клада? Принимали ли Вы участие в чем-либо подобном? Помогает ли Вам игра отвлечься от забот и проблем в жизни?
Если Вы никогда не играли во "взрослые" игры, хотели бы попробовать? Например, отправиться на поиски то же клада?

6. Покупаете ли Вы товары с детскими героями (например, HelloKitty!): блокноты, полотенца, кружки и т.д.? Хотели бы Вы приобрести что-то с русскими героями? (например, Чебурашка, Умка, русский Винни Пух и т.д.) Какими? Что Вас привлекает в них?

7. Как Вы вообще относитесь к тому, что взрослые люди смотрят мультики, покупают игрушки, читают сказки?

8. Помогла ли Вам какая-либо детская мечта добиться успеха в жизни? (Например, есть случаи, когда с игрушечной лодки начиналось строительство яхт)

9. Хочется ли Вам иногда вернуться в детство? С чем это бывает связано? Чем оно заметно отличается от взрослой жизни?

10. Смотрите ли Вы канал 2x2?почему?какие мультики Вас на нём привлекают?смотрите ли Вы его от того,что просто хочется отдохнуть или у Вас вызывают смех такие глпые мультики и Вы смеётесь над ними при стрессе?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

с радостью отвечаю:)
1. иногда смотрю. некоторые мультфильмы просто бессмертны. это долго объяснять, вы должны понять сами...
2. игрушки я не покупаю. но могу выиграть в автомате-хваталке.
3. нет, не люблю.
4. уже нет.
5. не знаю; не участвовал.
6. не покупаю.
7. нейтрально отношусь. может даже с пониманием.
8. нет.
9. хочется. даже очень.
10. я не знаю такого канала:)

мне 14.

1. Смотрите ли Вы детские мультфильмы?Связано это с усталостью на работе, проблемами, ностальгией, желанием отвлечься...?
Каждый день смотрю спокойной ночи малыши, чтобы спалось хорошо (там песенька в конце успокаивающая), вот седня пропустил их и сижу теперь до 4...
2. Покупаете ли Вы игрушки себе?
Постоянно, зайчиков там, кроликов...
3. Любите ли Вы бывать в магазинах для детей?
Я там ночую...
4. поиграли ли бы Вы сейчас в какую-нибудь игру из детства?
Угу, поиграл бы ща в Manhunt или GTA...
5. ...Например, отправиться на поиски то же клада?
Я это только что в Линейке делал...
6. Покупаете ли Вы товары с детскими героями,Хотели бы Вы приобрести что-то с русскими героями?
Чебурашку своего хачу...
7. Как Вы вообще относитесь к тому, что взрослые люди смотрят мультики, покупают игрушки, читают сказки?
Такие же больные как я...
8. Помогла ли Вам какая-либо детская мечта добиться успеха в жизни?
Какая нафиг жизнь и когда это детство кончилось? Я че то пропустил?
9. Хочется ли Вам иногда вернуться в детство?
А я из него уходил?
10. Смотрите ли Вы канал 2x2?почему?
Нет, смотрю только 4x4, там про машинки рассказывают...

И еще, пожалуйста, укажите границы своего возраста
Ближайшие границы это от 16 до 18.

П.С. ты серьезно надеешься здесь получить адекватные ответы?)

1. Иногда посматриваю
2. Игрушки не покупаю
3. Не бываю
4. Уже поздно, но я бы поиграл в набор Лего ГТА Вайс Сити, где собраны несколько героев.
5. Не знаю
6. Не покупаю
7. Отношусь вполне нормально
8. Пока нет. Но есть надежда, что с помощью игрушки компьютер я смогу стать последователем Билла Гейтса))
9. Конечно хочется, в школу зае*ался ходить
10. У меня даже нету такого канала, но я слышал, что на нем показывают Южный Парк)

Ну... От 12 до 14

1.Смотрите ли Вы детские мультфильмы? (можно перечислить несколько)
-да!да!да! Смешарики рулят ^_^ ну и еще советские всякие, про Кешу там и все такое =)
Бывает ли, что Вам просто хочется посмотреть какой-нибудь мультфильм?
-довольно часто
Связано это с усталостью на работе, проблемами, ностальгией, желанием отвлечься...?
-да не.. просто детсво в одном месте еще =)))
Что Вас всё еще привлекает в мультфильмах детства? (отсутствие насилия, доброта, юмор, забавные герои или...?)
-доброта, отсутсвие насилия.. короче все самое хорошее)

2.Покупаете ли Вы игрушки себе?
-есть коллекция плюшевых медведов :Р
Что Вас в них привлекает обычно? (просто приятный внешний вид, или ощущение уюта, или еще что-то?)
-хм..все вместе взятое, ну и наверно просто медведомания у меня =)))

3.Любите ли Вы бывать в магазинах для детей?
-ой, ну как сказать.. ну сам процесс нахождения там нравится.. а вот то, что там происходит - не оч.. раздражает постоянные слезы детей типа- "купи, мам"
Связано это с усталостью на работе, проблемами, ностальгией, желанием отвлечься...?
-ну как говорила уже.. детсво кое-где =)

4.Хотите ли Вы поиграть в какую-либо детскую игрушку, потому что мечтали о ней в детстве или просто жалеете, что ее не было в вашем детстве?
-хм.. не помню.. но в куколки я бы все-таки щас не стала играть)
Или поиграли ли бы Вы сейчас в какую-нибудь игру из детства? Какую?
-хочу на попе с горочки покататься и прийти домой вся-вся мокрая и в снегу ^_^

5. Знаете ли вы о флеш-мобах, посткроссинге, буккроссинге и т.п ("путешествие" открыток, книг, фотоаппаратов по миру), играх в поиски клада?
-не, не знаю.. типа "Последний герой" чтоли? 0_о

6. Покупаете ли Вы товары с детскими героями (например, HelloKitty!): блокноты, полотенца, кружки и т.д.?
-2 футболки с микки маусами есть =)
Хотели бы Вы приобрести что-то с русскими героями? (например, Чебурашка, Умка, русский Винни Пух и т.д.) Какими? Что Вас привлекает в них?
-с Кешой хочу.. он мне меня напоминает =)

-считаю, что так и должно быть.. инфантильность - это единственный способ не погрязнуть в окружающем нас г*..

8. Помогла ли Вам какая-либо детская мечта добиться успеха в жизни? (Например, есть случаи, когда с игрушечной лодки начиналось строительство яхт)
-я прЫнцессой мечтала быть..!) мне это в чем-то поможет? =)))

9. Хочется ли Вам иногда вернуться в детство?
-бывает
С чем это бывает связано?
-настольгия наверно..
Чем оно заметно отличается от взрослой жизни?
-как чем? беззаботное детсво.. где самой большой проблемой может быть - это то, что сосед у тя кашу отобрал.. А тут тока и думаешь как бы сессию сдать и где денег взять.. вот самое заметное отличие.

10.Смотрите ли Вы канал 2x2?почему?какие мультики Вас на нём привлекают?смотрите ли Вы его от того,что просто хочется отдохнуть или у Вас вызывают смех такие глпые мультики и Вы смеётесь над ними при стрессе?
-не смотрю.. времени нет.. все самое любимое у меня на компе.. хотя не.. смотрю Лунтика в "Спокойной ночи, малыши" по России ^_^

Ольчик, 18 лет =)

1. Неа;
2. Неа;)
3. Неа;
4. эммм.. пожалуй, тоже Неа;
5. Ничего такого не знаю. А пошариться где-нить я бы с радосьтю :'^(
6. Неа;
7. Это их дело
8. Неа;
9. Низачто! оно в 500 раз хуже взрослой жизни.
10. Смотря какие... а так - канал отрубили, так что не смотрю.

1. Да, смотрю, и при чём с удовольствием!
2. Ну если всякие безделушки(ножики подарочные, пистолеты-зажигалки т.д.) считать игрушками, то покупаю. Ах, да, покупаю ещё модели от Звезды.
3. Иногда захаживаю
4. Играем в модифицированный вариант войнушки - Пейнтболл
5. О флеш-мрбах знаю - даже как-то участвовал(только это веть для взрослых уже;))
6. Майка с покемонами осталась, правда она мне уже как топик.))
7. А что тут плохого?
8. А я вот хотел генералом стать, теперь даже рядовым не хочу)
9. Хочется, а для чего ещё по вашему делают игры компьютерные, вот и возвращаюсь пару раз в день)
10. Незнаю я такого, я не из России, да и на спутнике у меня такого нет.

1) Смотрю мультики, на счет того детские они или нет хз...ну на пример Соус Парк)) Еще могу посмотреть Короля Шаманов))))) Аниэ иногда, но не тупое. Из дестских - Чебурашка и крокодил Гена, особенно в не детском переводе)) кароч бывает иногда.

2) Бывает.

3) эээ...нет.

4) Да. Наиграться на сеге в МК3У до потери пульса)))

5) Слыхал, но не учавствую.

6) Канешн)) у меня огромное полотенце с Человеком-пауком, Сумка со спанчбобом и картманом, ну и так по мелочам)

7) +1 всем им. И Респект от всей души))

8) Да. Хотел стать гоньшиком. Становлюсь по тиху))

9) Всегда! Каждую секунду хочу обратно! Хочу играть в снежки, бегать, кричать, веселиться, ни о чем не думать, приходить домой по среди зимы брать спринт или лыжи и бежать кататься с горок, хочу есть чупачупсы, без остановки жевать жвачку - "Турбо", играть на Сего с друзьями в МК3У, постоянно зависать у брата дома т.к там есть комп а у меня нет(ну эт естесно когда мне было 10 лет), ходить с родителями в парк, кататься на американских горках с криками, ничего не делать и при этом жить в удовольствие...конешн есть и пару недостатков, но детство - это то чьи прелести понимаешь тогда, когда его не вернуть(((

10) забыл ответить а ЯваСкрипт тут у меню не пашить.. кароче ответ - нет. у меня он не идет.

Призрак, 66 лет =)

Епта! Я забыл про ФИШКИ с Погами и Покемонами!!! Вот еще одна причина вернуться в детство)))

Мультики смотрю, причем почти все - советские, японские, американские, многие нравятся, они добрые, забавные, некоторые саркастические и с черным юмором, их тоже смотрю, игрушки не покупаю, но может купил бы, если бы увидел действительно хорошую, в детских магазинах не был, в игру из детства поиграл бы с удовольствием, во флэшмобах поучаствовал бы, а книгами и так меняемся с друзьями.
Вещи - да, есть парочка) Людей таких, которые не забыли детство - уважаю и рад, что такие еще есть.
В детстве была игрушечная электрогитара - сейчас играю на настоящей)
Из детства даже не выходил, глянешь на взрослых - бред, нельзя так жить...
канал такой у нас не идет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме