Адольф Гитлер жив, или скрывание от правосудия
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
эхм...жив и жив..несчастный человек
пля,такое учудить...писец..
Немецкий эксперт достал рентгеновский снимок бесноватого, и когда его допустили к останкам, к зубам, хранящимся в наших архивах, он выдал заключение 100% эта челюсть гитлера.
да сдох он сдох уже давно и останки его нашли и подтвердили что это его так чё тут обсуждать
Гитлер не стал бы бежать из Берлина, он хотел бороться с врагами своей смертью
14/88
В любом случае он умер от старости 99%
да он тут рядом сидит медал оф хонор играет
дас ист гуд
stalker7162534
это Гитлер,чесслово..
да, интересно, все может быть...
Ведь невозможно так просто убить такую скотину...
Там много замутов итд...
да нет застрелился он покрайней мере я бы застрелился еслибы был на его месте
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете, жив ли Гитлер, или, по крайней мере, был ли он жив после войны? Иногда я задавался этим вопросом, но лишь вчера прочитал, что советские военные нашли около 6 трупов, Гитлера, которые невозможно было опознать. Американцы якобы опознали один из трупов, и обьявили, что Гитлер мертв, а сами, тем временем, подключили ФБР для расследования по поискам Гитлера. Сначала они нашли его след в Испании, его лечил от отравления некий испанский доктор(гитлер страдал психозами, переборщил с лекарствами). Потом его на подводной лодке переправили в Аргентину, но не только его, но и других важных персон 3 рейха(Ева Браун там тоже была), уже были готовые документы граждан Аргентины(были подготовлены еще в феврале 45 года, т.к. исход войны был практически предрешен). В Аргентине след самого главного фашиста теряется. Но не все документы еще рассекречены. Написанное мной рассекретили совсем недавно. Что думаете по этому поводу?