Активация NOD32
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не подскажите как в него вбивать имя пользователя и пароль?
и если кому не лень и если у кого есть, скиньте мне кряк на мыло zhenyok6@yandex.ru.
Версия у меня 1.852. Но мож другой тоже подойдет.
В нете найди нод в архиве там сразу уже забиты ссылки на халявные обновления.
http://unikz.fatal.ru/ тут обновления и сам нод.
подскажите как в него вбивать имя пользователя и пароль?
это конечно интересный вопрос ну если он будет сам обновляться тогда я тоже хотел бы узнать.
вот сейчас скачал нод с unikaz.fatal.ru/. При устаноке он сказал, что типа только на год. Лан, установил, захожу в инфу, а там не указано ваще на скока он у меня. daftCAT ты знаешь? Кряки для 2.7 в инете есть (кстати теперь у меня 2.7) стоит ли мне их устанавливать???
ZeoK
вот ведь парадокс, на касперский гонят, гонят мол того из-за него комп тормозит. Так вод-то, у моего друга стоял Нод32. Он мне распинался: Макс (мое имя) мне в магазе продавец сказал, мол того, касперский - ни в коем случае не ставь, ибо комп - хуже работает из-за него и т.д. и т.п.. Потом ему диск форматнули и под рукой оказался касперский - и он нашел 150 вирусов. А вот теперь подумай: скорость или безопасность...
я ничего не говорю по поводу каспера. И не говорю, что нод лучше. Просто унод был у меня раньше и я к нему привык и доверяю, тем более он мне кажется доступным. По поводу каспера хочу сказать, что оба антивируса ценятся среди потребителей. Они действительно хороши. Единственное главное их различие в том, что каспер лучше ищет русские вирусы, а нод иностранные. Но в отличие от каспера нод обладает системой нахожения неизвестных ему вирусов.
ZeoK
Отправила на мыло.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароче вот такая байда: давным давно один хороший человек установил мне не комп антивирус nod32 и сделал так, чтобы лицензия шла в минуса , тобишь бесконечно. При этом все ништяк зашибись работало и обновлялось. Но вот сегодня я переусановил винду и антивирус нае*нулся :(. Я установил заново с диска, но лицензия теперь тока на 30 дней. Скажите, как можно все зделать по-прежнему ? Я буду беспредельно рад.