Алеша Попович и Тугарин змей (в чем прикол?)
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Псуди сам, чистая болванка - стоит 10 рублей!
Если её перекрасить и почти ничего не записать, да положить в коробочку с игрой - то она уже будет стоить 100 рублей! :)))
Как я понимаю это квест? Очень много изображений. Отсюда и две болванки.
С ув. FAQ
2 MAKS
30 минут? ты знаешь, что есть такая игра.. "Kkrieger" вроде называется. Так вот, её демо-версия (одна карта из сингла) занимает почти всего лишь 100 kb. И текстуры, и музыка, и модели - всё умещается в 100 kb. Могу дать ссылку...
P.S.
как я понял, против создателей сего шедевра боролись известные компании по понятным причинам - это могла бы быть революция в мире ПК-игр. И тот же ГТА занимал бы от силы сотню мегабайт
2 A.Soldier - тот же GTA не занимал бы сотню мегбайт хотя бы потому,что это приставочный порт,в котром все ресурсы лежат в практически неужатом виде :))
ресурсы? в kkrieger их нет вообще - ПК сам всё создаёт, весь игровой мир. Всё параметры написаны в текстовом виде, и никаких моделей или картинок
И из-за этого она требует просто неприличных сисемных ресурсов :) Так что для удобства обычных ользователей(и хороших продаж игр) все же принято ресурсы поставлять вместе с игрой :))
Вот рекомендуемые системные требования игры ;)
- A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster.
- 512MB of RAM (or more)
- A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card
supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM.
- Some kind of sound hardware
- DirectX 9.0b
кстати я запускал сан андреас на 32битной карте и не чё пошла правда на 800х600-16бит притормаживала а так перла :)
Солдер, дай мне плиз ссылку на своего Какадригера или как его там
в kkrieger'e вся фишка именно в его размере, игра сама по себе примитивная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так принесли мне эту игру происталировал аж 2 сиди
начал проходить :) через минут 30 игра закончилась:( в чём прикол ?
зачем пихать игру на 2 болванки если её пройти за пару минут можно
мисий пару штук и все игра окончена я даже не сохронялся там :)
вон в гта сан андреас аж 5 гигов и мисий и пространства море а тут 1,83 GB на что уходит ?