Американские тараканы
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, до нас еще не дошли (да и не дойдут думаю).
вот ведь... уже тараканов к нам засылают... ждем дальнейших событий :D
Аааа,своих разведчиков шлют? :D
Ха-ха-ха, пойду под ванну гляну .)
Так!111Проверяем все матрешки,они могли туда залезть.
Какой-то америкос наверно привёз несколько штук, и они так размножились... Они реально очень быстро размножаются.
Так!111Проверяем все матрешки,они могли туда залезть.
В матрешки вряд ли, они здоровенные, в пол-ладони с лапами!
Кстати, "Машенька" и "Дихлофос" от них спасают ненадолго, в ловушки они не влезают... Тапочком? Тапочек жалко...
у меня почему-то вместо тараканов, огромные комары летают... и даже не грызут, а злобно смотрят...
Давайте их называть янки-тараканы :-)))
А ко мне не залетали. Пока тока в Москве...
кстати, я их видела.. в одном полуподвальном помещении, к которому прилегает весьма сырая и холодная подсобка.. их там целая колония была, они и впрямь огромные, а стоит бросить в их сторону какой-нибудь комок бумаги, разбегаются и прячутся так быстро, что едва успеваешь заметить.. стремные ппц.. мой знакомый изловчился и поймал одного, назвал Тарканом.. Таркан жил у него в коробке месяц, питался преимущественно печеньем "Юбилейное".. только они уже давно тут, не понимаю, почему в новости говорится, будто это что-то новое.. тех, о которых я рассказала, я видела года три назад..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слыхали, Москву (и некоторые другие города России) оккупируют гигантские американские тараканы длиной 4-5 см и шириной 1-1,5 см, крылатые, страшные и они очень быстро бегают! Особенно много их в метро, встречаются ещё в подвальных помещениях и иногда оказываются в квартирах на 1-2 этажах (им нужна влажность, а где выше, там суше). Больше информации - здесь: http://kp.ru/daily/24311/504527/
А к вам они залетали или заползали когда-нибудь?