"Антипиратский" закон

Закон вступает в силу уже с 1 августа. Как вы думаете чем это обернётся ???

Комментарии:  285
Ваш комментарий

искренне надеюсь что массовой казнью тех кто вместо реальных дел занимается отстаиванием прав зарубежных издателей т.к у нас своего чуть менее чем ничего... из кранов вон москва река полилась а они пиратство кроют xD Перестану качать фильмы когда первый анал мне их начнет показывать (можно старые я никуда не тороплюсь) но те что я не видел а т.к обанкротившаяся конторка кроме как секс с быками , прыжками с вышки к сожалению не в пустой басейн, форта баяна и бездарных "певцопевиц" пародирующих таких же бездарных "певцопевиц" больше ничего не показывают то увы мне приходится фильмы скачивать т.к в кино старые фильмы уже не показывает a у первого анала нету на это денег.... в магазине тож не факт что будет а джва года ждать увы не хочу .... так же как и плотить левым сайтам которые вроде как лицензию покажут но правообладатели скорее всего хрен чего получат с этого ...

С коррупцией не борются,а со скачиванием с торрентов да.Зарплаты не увеличивают,а цены на продукты да.

Одному мальчику очень понравилась песня, но у него не было денег на плеер. Поэтому он просто запомнил её и слушал в своей голове. А потом об этом узнали исполнители и отсудили у него 1.5 млн. рублей и квартиру.

Смотрю кино, скачиваю игру с торрента, лурк открывается. Антипиратский закон "в действии".

Вот задымили анусы петушков халявщиков. Причем весь рунет пишет про то как они "все равно я кино не смотрю, игры только в Стиме, антивирус и Винда у меня лицензионные" и тд но при этом когда закон таки приняли начали поносить и обзывать власти, только за то что те пытаются вытащить рашку из той кучи в которой она оказалась. Может пора уже становиться цивилизованной страной и начинать менять себя, отучать себя от халявы и о том что "вам кто-то всегда что-то должен". Во времена Совка, все жили одинаково нищими, сейчас у нас рынок - так идите зарабатывайте и покупайте контент, как делают во всем мире. Если уж совсем нищеброды есть онлайн-кинотеатры, есть распродажи в Стимах и Айтюнсах, есть множество бесплатной инди-музыки. Уже тошно видеть как весь рунет плачет и стонет по этому поводу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме