<b>AMD vs Intel: Что выбрать & что получите?[CLOSED]</b>
Комментарии:
425
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Буду пень покупать.
Но на свой селерон не жалуюсь.
У процев AMD структура иная, чем у пней - там более интеллектуальная обработка инфы идёт, поэтому для "умных" игр они лучше, да и дешевле при прочих равных. Читайте ixbt.com
А какой Интел ? Интелов много: обычные пни, ксеоны, итаниумы, итаниумы2.
Ну а если про разговор о ПК, то амд, очень мне их процы 64 битные нравятся, вот недавно приобрел 3200, кипятком теперь писаю от счастья.
Смотрите, что написал Nafanya
06.08.04 17:52 Продавец компьютерного магазина спрашивает клиента:
— У вас, наверное, сеть?
— Нет.
— Может быть, у вас компьютерный класс?
— Нет.
— Тогда зачем вы покупаете за неделю четвертый "Атлон"?
— А разве вы не слышали о новой рекламной акции AMD?
— ????
— "Собери восемь наклеек от процессора "Атлон", получи в подарок футболку!"”
Да, Athlon64 хороши. Да только вот в чём?? Операционка толковая ещё не появилась под 64 разряда. Да и приложений мало (из игр -тока Unreal2004 слыхал есть). Дров тоже под 64-х ОС толковых нет. Такчто, если был бы у тебя 32-битный Athlon3200 могбы также писать от счастья.
А тем временем продолжаем дискуссииииииии!!!!!
Так в том то и дело, что в 32ух битном режиме они показывает большую производительность, чем альтернативные интелы, опять же судя по тестам. Ссылку не помню, гдето в pc magazine должна быть. А с 64ех битным режимом я эксперементирую с линукс и freebsd. Скоро должна выйти уже 2003 под амд 64, вернее она уже есть, но все еще бета.
Это гон. Пни сделают Athlon'ы в 32-х разрядах. Это ясно и без тестов. Практика показывет. А что касается 64-х Linu][ - так это просто жуть!!!
Ух Джарл, рассердил ты меня не на шутку своими не подтвержденными высказываниями, интелы делают амд только в тестах с M$ Office и больше ни где, т.к. М$ свои продукты специально затачивает под интелы. Во всех остальных приложениях(графика и мат. просчеты) интелы отстают от 15 до 25 процентов.
Сравнивать по тестам железо - это признак дурного тона!!! Тесты всегда говорят обратное!!!
Практика - вот что главное!!!!!!! Да и шумит этот athlon. В общем он уже все уши мне заложил, хоть три кулера стоят...
IntelPentium4 и больше ничего
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, голосуем!!! Я лично за Athlon'ы - дёшево и сердито!!!!!!