Bandicam

Описание: Bandicam поможет вам осуществлять запись видео с высокой степенью сжатия, сохраняя при этом качество видео ближе к оригинальной работе, а также обеспечивает производительность, которая намного превосходит другие программы, которые предоставляют аналогичные функции.

Видео-запись игры и потокового видео

- Запись WOW, Minecraft, и различных программы для Windows
- MPEG-1, Xvid и MJPEG видео кодеков
- PCM и MPEG-1 Layer II поддержка аудио кодека
- (. AVI) AVI поддержка видео формата
- MPEG-1 видео кодек VBR Поддержка режима
- BMP, PNG и JPEG изображений в формате поддержку
- Непрерывный захват изображения

Управление частотой кадров (FPS)

- FPS наложения
- FPS предела

Ключевые особенности Bandicam

- Вы можете загрузить записанный файл на YouTube напрямую (без конвертации).
- Перекодировать, размер файла намного меньше, чем другие программы захвата (1 / 5 ~ 1 / 20).
- Максимальный размер файла не ограничен, пока локальный жесткий диск имеет свободного места (более 1TB/7days).
- Она имеет меньше отставание по сравнению с другими программами захвата (Bandicam использует гораздо ниже, CPU / GPU использования).
- Bandicam может записывать видео с разрешением до 2560х1600 в высоком качестве (1080p Full HD видео можно сделать).

Что может быть записано с помощью программы Bandicam
- Различные 2D/3D игры: WOW, StarCraft 1,2, Minecraft, RuneScape, Aion, MapleStory, Second Life, Возраст Conan, EverQuest и т.д.
- Интернет-телевидение потоковое видео: YouTube, BBC, CNN, интернет-лекций
- Потоковое видео программа игры: ITunes, Windows Media Player, Real, GOM
- Различные программы Window: PowerPoint, Excel, Firefox, Messenger
- Обои для рабочего экрана, Skype Video чат, веб-камера, HDTV, Java / Flash игры, других

СКАЧАТЬ Bandicam_1.7.0.126.7z.html

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Слушайте у меня проблема,Веб-камера работает а в Bandicam Его не видит что мне делать у меня самое первое проблема скажите прошу вас всех то кто сейчас в сети пожалуйста

name games
Такая же проблема не знаю как ее решить ты случайно не знаешь?

name games
Та же проблема. Причем сначала камеру видел, а потом перестал. Скайп при этом по прежнему камеру видит и проблем нет никаких

Возникла такая проблема, может кто подскажет как решить эту фигню: И так у меня стоит Win 7 32 bit. Звуковая карта съёмная: Xonar DG - дрова на неё все стоят. Микрофон USB - обычная "палочка". Установил Bandicam, зарегистрировал, в настройках видео поставил "основное устройство"=Win 7 Sound(WASAPI). "Дополнительное устройство" оставил пустым.. Так как голос с микрофона я записываю параллельно через другую программу.. И вот тут вся суть проблемы: bandicam не хочет записывать звук с игры.. Пишет почему то звук с микрофона, хотя тот даже не указан в настройках bandicam.. Как исправить? И ещё, в настройках звука (в самой винде, в панели управления) во вкладке "записывающее устройство" у меня стоит микрофон, как по умолчанию. А если поставить "устройство записи" по умолчанию на саму звуковую карту, тогда звук игры в bandicam пишется, НО тогда не пишется звук с микрофона.. Получается я отключаю запись с USB микрофона.. Как сделать так, чтобы писалось и то и то? P.S. Такая проблема началась после переустановки винды, до этого всё работало как надо.. Винда таже, оборудование всё тоже..

помогите в бандикаме не снимает игры когда нажимаешь снимать он пишет вы не можете снимать в виде дирекс, опен так как не захвачен экран
что то подобное пишет

В самой игре с яркостью все норм. Но, при записи Bandicam,просматривая потом видео вижу, что оно светлее, чем сама игра, и в то же время некоторые элементы, например буквы могут быть тусклыми.

Как это исправить?

В настройках звука должен быть пункт Stereo mix или Стерео-микшер. Он записает и с микрофона, и со звуковой карты. Поставь его по умолчанию. Если его нет в списке, возможно он отключен. Для этого нажми ПКМ-Показать отключенные/отсоединенные устройства

Stereo Mix не помогает.. Он отключает микрофон..

Нужна помощь Меня Плохо слышно на записи как исправить?подрбнее если кто Знает )

а как убрать посторонние шумы?

помогите у меня некоторые сохранённые видео не воспроизводятся,пишет какую-то ошибку и или нет кодека подходящего.Что делать?или может подскажите как исправить не открывающиеся видео

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме