Бекдор,хз как лечить
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ооо! Где ж ты его нарыл, это троян разновидность - удаленного админмстрирования компом, к серверу пытается подкл. но его уже прикр. вот и пишет что недоступен. с ним наверно будет приложение GrayPigeonServer,
файл что-то вроде G_Server.exe, запусти писишник в безопасном реж. - удали все ф-лы которые найдешь G_Server.exe, G_ServerKey.dll, G_Server.dll, G_Server_HOOk.dll и что то в этом роде, они будут в Windows, почисти реестр, я думаю здесь: HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\GrayPigeonServer
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Root\LEGACY_GRAYPIGEONSERVER
если будут удаляй нах.
проскань нормальной антидурью.
кароч у меня вот акая вот хрень 06.05.2009 18:54:17 Обнаружено: Backdoor.Win32.Hupigon.gpwf d:\System Volume Information\_restore{DD7E8215-203E-4B3D-93B4-BAE2390362B7}\RP255\A0368146.exe
и вот этот вот : Backdoor.Win32.Hupigon.gpwf или просто бекдор я хз как вылечить вся фигня в том что я его удалил а еффект остался страницы не загружаюца т.е. пишет вот
Ошибка!
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу www.какой то там заблокированый сайт.ыы который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Вроде вчсё почистил а он гад,блоки так и оставил