Бессонница [x]

Как справиться с этой проблемой? И что вы знаете об этом интересное и поучительно.
мне спать уже надо было 3 часа назад.....а я как бодрый почти. А мне завтра в 8 в колледж мне если спать уже ща то, спать осталось 5 ч. Со мной кроме как вчера,я вчера в 5 часов заснул. До этого не спиться ночью, а как на зло днем клонет.....а днем у меня учеба,гулянки и т.д.. НЕ знаю что делать

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Что делать? Все выключать и идти спать, только будильник надо завести и еще настроится на подъем в нужное тебе время.
Бессонница бывает у молодых людей, когда мозг взбудоражен чем-то, например, фильмом ужасов, некоторыми комп. играми, домашними выясненими отношений, потерей большого количества денег или наоборот их ожиданием, иногда наркотики дают такой эффект.

да лично я от фильмов уцжесов засыпаю и вижу хорошие сны или воще не вижу восновном не вижу

до этого 1ч 30 минут лежал,все выкл.....как видете свежий как "огурец". Даж овец пытался считать

Надо лечь, выключить свет, расслабиться, ни о чем не думать.
Если не заснул за 3-5 минут, начать расслаблять по очереди мышцы лица (их там не меньше 10), плечи, шею, руки, ноги и т.д. И ни о чем кроме этого не думать.
Еще вариант: почитать перед сном какую-нибудь нудную книгу, лично я читаю Ветхий Завет.
Если не заснул за 15-20, надо вставать и работать или учить уроки. Сразу сон нападет.

Haz
значит у тебя серьёзные проблемы.. обращайся завтра же к врачу.

Овец считать не надо. Надо освободить мозг от мыслей и расслабить тело. Все.
Я эксперементировал: мог заснуть за пару минут где угодно и когда удобно, но только лежа или сидя.

Надо освободить мозг от мыслей и расслабить тело
что и было сделано им полтора часа назад.. безрезультатно. А это уже серьёзно

Скорее всего он о чём-то думал. Или не полностью расслабился. Глаза надо закрывать обязательно.
Кстати, хорошо секс помогает.

да это уже у меня не первый день....надоело. А к кому обрашаться?то

Скорее всего он о чём-то думал я даж не представляю что бы мозг не думал,хоть пару минут. фантастика. ЛАДНО НАЧНУ ЧИТАТЬ КНИЖКУ. Если не поможет то ждите через час. Заранее всем споки ноки. Что бы у вас такой проблемы не было как у меня. Это атско стремно,на парах. Когда до смерти спать хочеться,а нельзя.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме