Бодибилдинг (Качалка)
Комментарии:
229
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
СПС)))Парни пишите!!! Как раскачать руки??? Что лучше жим или кроссовер??
Помните передачу "Назло рекордам"?
Сегодня я расскажу как накачать мышцы лица. Мышц на лице всего три - чтобы двигать бровями, щеками и челюстью. Челюсть - это главное. Потому что, парни, я вам так скажу - на фотографии в паспорте все равно не видно много ли у вас мышц на спине и конечностях. А видно только лицо и особенно если в там выдающаяся челюсть - вперед например и в стороны - тогда всем ясно качок ты или нет.
© Леонид Каганов
Как накачать грудь в домашних условиях? )
Что лучше жим или кроссовер??
Естественно, жим! Только это упражнения не для рук.
Отжимайся от пола.
Я хочу набрать вес, сейчас мой рост 171 - вес 60 кг. Как лучше набрать вес и что для этого есть???
Как лучше набрать вес и что для этого есть???
Для начала нужно просто нормализовать питание: т.е., ешь часто и понемногу в одно и тоже время, 5-6 раз в день(как минимум). Естественно, не надо сразу менять образ жизни: если ты, к примеру ешь 2 раза, то мгновенный переход ни к чему хорошему не приведет. Нужно постепенно, с каждой неделей повышать "дозировку".
Отжимайся от пола.
отжиманьями грудь не накачать, разве что на спину ложить блины и постоянно увеличивать их количество, но это уже извращенье.
БелыйРыцарь, если хочешь именно накачать грудь, а не просто иметь выносливость, тогда прийдется купить штангу и скамейку для жима, подругому это просто нереально.
Как лучше набрать вес и что для этого есть???
Для начала нужно просто нормализовать питание: т.е., ешь часто и понемногу в одно и тоже время, 5-6 раз в день(как минимум).
Правильно, а еще принимай гейнеры и протеины, без них невозможно добиться значительных результатов. Например в яйце примерно 7г белка, при твоем весе в 60 кг тебе надо минимум 100г в день, вот и посчитай 14 яиц в день. Тут ни одна печенка не выдержит. Так что лучше вместо этого 2 стакана протеина в день и добьешся быстрых результатов. При правильных тренировках конечно.
отжиманьями грудь не накачать, разве что на спину ложить блины и постоянно увеличивать их количество, но это уже извращенье.
В домашних условиях другого варианта нет! Так что это не извращение, а реальный вариант.
В домашних условиях другого варианта нет! Так что это не извращение, а реальный вариант.
Ну если штангу приобрести вообще нет возможности, тогда да. Да и лопатки мешать будут и поясницу жалко))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задаем вопросы по прокачки тела или отдельных мест, ваши результаты, программы тренеровок и т.д. Админы не удоляйте тему)))