Бокс

Я очень люблю бокс, и люблю его не только по телевизору.
Я был рад, когда славянские боксёры начали давать о себе знать. НО! Посмотрев бой Н.Валуева, невольно вспоминаются времена Тайсона.
Кто есть Валуев? Колхозник..., на нём если только пахать, и ничего более. Титул чемпиона он выиграл лишь из-за своего роста и веса, а не из-за боксёрских качеств. Где техника? Где молниеностные и сокрушающие удары?! И сегодня (вернее вчера), когда он защищал Чемпионский титул, мне стало обидно за его противника, Руиза. Вот это и есть воля к победе, все 12 раундов он кидался на Валуева, а тот столбом стоял, получая по своей широкой харе, и лишь изредка отмахивался джебом. И все удары великана правой рукой, недостигали цели, били пустоту или блок. Было бы гораздо справедливее, если бы Руизу присудили победу.
Чему радовался Валуев, своей "победе"?! Это - НЕ ПОБЕДА. Это негласное поражение.
Майк Тайсон был Великим боксёром. Он умел драться, жить на ринге. Из всех боксёров-тяжеловесов, которые когда-либо были чемпионами, я признаю лишь Майка Тайсона, Мохаммеда Али и Виталия Кличко. В первую очередь - Тайсона.

Комментарии:  67
Ваш комментарий

согласен..Валуев плохо дерется, выигрывает в основном засчет своей комплекции

Действительно во время войны мы все попрячемся за спины вот таких вот крепких колхозников.
Вот скажите на милость.
Если бы у вас в руке была монтировка, а против вас два парня вы бы ею воспользовались?
Вот и здесь в победе все ср/ва хороши.

Ага, типа цель оправдывает средство... А мне лично за Руиса обидно, который в отличие от Валуева был реально ДОСТОЕН этой победы.

Валуев молодец. Уважаю. Хорошо дрался. Ничего лишнего. Строго и хладнокровно.

Выживает сильнейший. Это как естественный отбор, при своей комплекции, Валуеву вовсе необязательно драться как Тайсон, ему достаточно лишь "отмахиваться". Разве не логично? Или вы были бы рады, если его нокаутировал тот чувак? Я бы от удивления из штанов выскочил...

Насчет цель оправдывает ср/ва.
Если это реально так.
Коттон ай праильно сказал.
Естественный атбор.
Я бы тоже реально удивился бы если бы моська убила слона.
А разве он не с Оуэном Беком дрался?

Я имею в виду вчерашний бой. С Руизом. Валуев защищал пояс.
А против боя за титул чемпиона я ничего против не имею.

Лучший боксёр - Эвандер Холифилд.
Только ушёл из бокса не во время. Поздно..

Я бы тоже реально удивился бы если бы моська убила слона.
Скорее всего, Валуева никто не нокаутирует. Но ТОЧНО кто-нибудь выиграет у него по-очкам. Этот моська "чуть не убил" его. Разрыв в очках составил балов 5-10, и то, не знаю куда смотрели судьи... И это выигрыш?! Даже коментатор был практически уверен в проигрыше Валуева. Коляну сделали скидку на то, что сейчас чемпион.

да ладно самый самый это "РОЙ ДЖОНС мл"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме