Червяк Vs Земля
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
бампуэ
кхм... я конечно извиняюсь, но нихрена не поняла. в чем сабж?
Червяк, не поедает землю! у ха ха ха ха...ну ты и выдал!
Вам в тему, про чупачупсы, милочко) инстинкты подскажут.., а тут высокоинтеллектуальный криволинейный стебозамусоленый.. высееер), не иначе) автор полный уе.. бан ему, перманентно, пожалуйста))
Едит : так, еще одна, ТэПэшки, не палитесь уж так явно, что ли, гшрусно же, вы же.. будущие мамы))..
ivanzer
а Вам прямиком в цирк, сударь)
ivanzer
Надеюсь этот пост был обращён не ко мне. Разъясните ситуацию?
О, Госпади!) Надейся..))
ivanzer
Научись писать для начала правильно!
Это то-о-нкий троллинг.
Об чем тема, не понел? Кто ково съест?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
этаа.. вопрос. раскур, сабж такой, сложный) кто кого имеет, ээ? червяк вроде ее поедает, ну крут чувак, с другой стороны, ведь и земля крута неимоверно, ведь ему приходитца ее жрать в безмерных количествах, но он ею к тому же еще и срет, так кто блиа сильнеея, а?? там дальше если, то и из того, что он опоражнит, много чего произрастет.. как разобратцо то, Юзеры и Троли, возможно Оля, и Коля, ну все кто читтает? что думаете??)
ЕДИТ:
Примечание, для глуууууууупеньких.. ой, то есть осоёбо грамотных. ну, без разницы каких, реально).. Здеся реча идет, о дождевом ,если что, просто я нихера не подумал, что сие надо пояснять, ибо считал, что тупые бесталочи с Пге допетрят до такого то, ведь наглядно, и мы преимущественно все из России, часто видим их, на рыбалку гоняем, быдло в томе, йоу, пацаны с района поймут).. блин, что черви жрут землю, это ж очевидно, идиотом не нужно быть, что бы это понять)..