Червяк Vs Земля

этаа.. вопрос. раскур, сабж такой, сложный) кто кого имеет, ээ? червяк вроде ее поедает, ну крут чувак, с другой стороны, ведь и земля крута неимоверно, ведь ему приходитца ее жрать в безмерных количествах, но он ею к тому же еще и срет, так кто блиа сильнеея, а?? там дальше если, то и из того, что он опоражнит, много чего произрастет.. как разобратцо то, Юзеры и Троли, возможно Оля, и Коля, ну все кто читтает? что думаете??)

ЕДИТ:
Примечание, для глуууууууупеньких.. ой, то есть осоёбо грамотных. ну, без разницы каких, реально).. Здеся реча идет, о дождевом ,если что, просто я нихера не подумал, что сие надо пояснять, ибо считал, что тупые бесталочи с Пге допетрят до такого то, ведь наглядно, и мы преимущественно все из России, часто видим их, на рыбалку гоняем, быдло в томе, йоу, пацаны с района поймут).. блин, что черви жрут землю, это ж очевидно, идиотом не нужно быть, что бы это понять)..

Комментарии:  100
Ваш комментарий

кхм... я конечно извиняюсь, но нихрена не поняла. в чем сабж?

Червяк, не поедает землю! у ха ха ха ха...ну ты и выдал!

Вам в тему, про чупачупсы, милочко) инстинкты подскажут.., а тут высокоинтеллектуальный криволинейный стебозамусоленый.. высееер), не иначе) автор полный уе.. бан ему, перманентно, пожалуйста))

Едит : так, еще одна, ТэПэшки, не палитесь уж так явно, что ли, гшрусно же, вы же.. будущие мамы))..

ivanzer
а Вам прямиком в цирк, сударь)

ivanzer

Надеюсь этот пост был обращён не ко мне. Разъясните ситуацию?

ivanzer

Научись писать для начала правильно!

Об чем тема, не понел? Кто ково съест?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме