Что бы вы ответили на просьбу «Дай закурить»?
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все зависит от того как спросили и где. Если к примеру просто на улице, днем/вечером/ночью и по-нормальному - не вопрос, могу и несколько сиг выписать.
Если же при других обстоятельствах - провокационных, со стороны попросившего: "У ёжика откуришь!". После чего последуют удары руками и ногами по лицу попросившего/попросивших.
Le Gaspilleur
ничоси ты апасный.
Смысл темы?
Смотря кто спросит.
В большинстве случаев ответил "нету".
Высокомерие отлично сыграет на руку недоброжелателю, а персонаж, который на банальное предложение ищет столько оправданий, обречен на сдачу предметов, представляющих материальную ценность.
Зажимать яд от других себе же во вред.
А есть трубка?Дай позвонить?
стараюсь мажористого вида пассажирам не давать сиги, ибо сам не рокфеллер. а вот для дрязных бичей и синяков не жалко
lookaway
Забочусь о здоровье хулиганов, чтоб отдышка не мешала им от ментов бегать.
Дал бы закурить. Сам курю пару сигарет в день, бывает вообще по несколько дней не курю, но сиги всегда есть. А с вашими шутками прибаутками недолго и в жбан получить.
Любители язвить с развеселым видом произносят "отравы не жалко".
С другой стороны к чему такая предвзятость к заурядным вопросам? Вас же не заставляют переписывать хату.
Всегда стараюсь давать сигареты просящим (всё равно курю дешёвые и крепкие сорта говна, где ещё по 25 сигарет в пачке), да и сам частенько "стреляю".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я сам не курю, но знаю несколько вариантов ответа на эту просьбу:
Дай закурить, - [удалено] заболит.
Дай закурить, - не курю, спортсмен.
Дай закурить, - [удалено] завёрнутый в газетку заменяет сигаретку.
Дай закурить, - не курю, бросил.
Ну... кто какие "прибаутки" по поводу курева знает, - пишите.