Что делать если забыл пароль от почты

Я конечно понимаю , что это запрещено, но просто мне на почту одно важное сообщение прийти должно было, а после переустановки винды моя клавиатурная расскладка поменялась(раньше баг был). Вообщем я не знаю как это исправить , ведь с челом я контактирую только через почту, а его адрес вбит лишь в память почты.

Советы есть?

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

2 Daekalen
ты когда регил то там те придлагался вопрос, и те надо на него правильно ответить, но лично я это всё незапоминаю, я бы те посоветовал проще новую почту зарегить

2 Daekalen
*вздох*
...
Где почта располагается? Есть ли там система восстановления пароля? Причем тут раскладка?

Да кстати,там есть пункт востонавления паороля!?

Всё понятно чувак хочет хакнуть майл

Daekalen а ты делай как я, я все пароли с логинами давно в отдельную тетрадку записываю:) даже аккуант свой тут нашёл:)

Я думала тут что-то дельное подскажут,а то что вы пишите все итак ясно...
Я например регистрировалась в контакте на почту подруги,она наотрез не помнит пароля,и секретного вопроса!Что теперь,мне закидали спам в контакте,теперь не могу войти,а там все мои друзья и вообще эта страничка дорога для меня!С тем же успехом у меня взломали аську,новый пароль ее пришел именно на почту!
Если кто из вас правда знает,каким способом войти в почтовый ящик,подскажите...

Вижу никто так и не хочет помочь девушке!

Если почта в маиле регистрирована то там в поддержку можно выслать анкету с точными данными которые писались в ящике, они её рассмотрят и вышлют новый пароль. В яндексе только контрольный вопрос может спасти.

Я все это уже делала на мейле почта у меня,но у меня не точные данные,я не помню,что тогда писала,было давно(хоть убей не помню)
В том то и дело мне нужен человек,который умеет все это делать,взломать ящик или я не знаю как это еще можно назвать!!!!
Мне хочет помочь один хакер,но это все за такие деньги...
Я думаю на свете еще остались хорошие люди,кот орые помогут мне!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме