Что-то большее для нас, чем 11 сентября... Герои России
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
автар все правильно написал. не класть ли вам на тех людей в башнях?
Нет, не класть. Не класть ни на тех, кто погиб 11 сентября в Нью-Йорке 6 лет назад, ни на тех, кто был убит в Чечне во время обеих военных компаний. Их обьединяет то, что гибели этих людей можно было избежать, если бы не некомпетентность руководства их стран. Теракт 11 сентября можно было предотвратить, как и огромные потери наших войск в Чечне. Я ни в коем случае не хочу приуменьшить значение тех подвигов, которые были совершены Российскими солдатами, просто хочу сказать, что гибель людей-всегда трагедия, независимо от их гражданства.
И мне не класть,все мы люди...
Вот как раз с компетентностью у Американского руководства.всё ворядке!!!11 сентября нельзя было предотвратить по той-простой причине ,что это было спланированно частью(подчёркиваю!!)правительства США!!А вот обычных людей действительно жаль!!
Да не, это было предотвратить невозможно, по той причене, что мало кто об этом знал.
Jouke
не класть потому что 11 сентября это верхушка того что происходит в мире. А то что скрыто и то к чему это всё ведёт касается Всех и в намного большей степени.
kuky
И не только правительства .
Уменя прадед, воевал. До Берлина дошёл!!=) Но из за кол-ва ранений всё же погиб=(((
Россия превращается в страну хронических идиотов...
В каком смысле?
Увы, в прямом..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вместо размусоливания тех кто погиб в тех башнях, давайте лучше вспомним тех, кто сражался за нас в Чечне...
Вот мой дядя, Шибилкин Вячеслав Александрович
Кто его не знает, почитайте:http://ru.wikipedia.org/wiki/Шибилкин,_Вячеслав_Александрович
У кого родственники, или знакомые, или вообще кто знает Героев, погибших в Чечне или в Авгане или в ВОВ, выкладывайте...
В вашу честь, ГЕРОИ РОССИИ, минута молчания...