Что вы натворили, когда были маленьким
Комментарии:
122
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я появился на свет, когда появилась вселенная. Когда я был маленьким, я натворил кучу глупостей, в том числе создал множество планет и звёзд. В том числе и ваша планета Земля. И это была самая большая глупость за всю мою жизнь... этой планеты скоро не станет. Не природные катаклизмы, а человечество уничтожит само себя.
Я не знал, что делал, не думал. И в результате, создав Землю, я тем самы обрек её на гибель.
Вам повезло, что вы выжили вчера. Но впереди ещё 06.06.3006. Вас не будет, вам повезло, что вы не увидете этого. А я вынужден жить вечно и видеть страдания и мучения. Хоь я и Темный, но мне надоело совершать злодеяния. Я хочу покоя.
ЗЫ хоть не в тему, но всеж...
Пернул в лицо окушера.
ХЕХ! :)
Вариант: насрал пацтол))
1. Согласно ГОСТ 21.608-84 на планах используемых в проектах по электроснабжению можно использовать упрощенную форму экспликации состоящую из 2-х столбцов, указывать площадь помещений не обязательно.
2. Названные тобой документы достаточны для этого.
1. Ведь экспликация помещений стандартизована (наименование, площадь - разные столбцы таблицы). Можно лишь встроенную в программу форму поменять?
2. База прототипов помещений пуста. Кто из каких источников ее заполняет: СНиП "Естественное и искуственное освещение", СП 31, СанПИН или еще чего, есть еще таблицы из Кноринга...?
Мне мама рассказывала что один раз когда я был маленьким к ней пришла подруга. И сказала:
- Ой! Кто насрал пацталом ( шутка!) Она сказала:
- Ой ! маленький извени я тебе ничего вкусненького не принесла!
А я ей отвечаю:
- Ну и Ж*ПА ты вонючая!!!!
И ушёл в свою комнату. :)
ПРАВДА!
когда я был маленький я сделал глупость-я родился на свет!!!!
я съела бутылёк клофелина и умудрилась выЖить
:)
По глупости кролика убил палкой и закопал,а отцу сказал что кролик убежал.
ps.только не делайте храм кролика:)
Камнями по машинам кидался и по голубям из ружья стрилял
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы натворили, когда были маленьким. Рассказываем сови интересные истории.