Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
И так меня интересует один вопрос дадут ли бан за использование Steam Achievement Manager? (программа которая позволяет открыть любые достижения в стиме)
Прежде чем вы скажите "Сам выбивай все без читов" Я расскажу вам почему я хочу использовать эту программу
У меня в стиме есть серия Batman Arkham и во всех частях которые у меня есть я выбил все достижения
Кроме Origins так как там есть достижения которые дают за онлайн но все дело в том что сервера давно прикрыли и без костылей онлайн не запустишь и то там то работает то нет
И да еще вопрос который относится не только к этой игре но и ко всем где были подобные достижения за онлайн но его отключили и теперь невозможно получить
"Считается ли такой способ выбивания достижений легальным если разработчик отключил онлайн соответственно способ получения таких вот достижений речь про совесть"