Деление харда

Подскажите через какую прогу можно поделить хард на 2 части ?
Windows 7 x86
хард новый 500гб

Комментарии:  15
Ваш комментарий

прог не надо, это убожество свои средства имеет

Как обычно невнятный ответ

У меня что то хард 1 забился. Вообще места мало.Как его прочистить? После переустановки я заметил. Ещё 2 г само по себе чо то вошло. И где это искать =Почему так это много вошло чего то.Без спроса. и зачем это надо. У меня места нет 1 99 остался. Куда там и чего вдруг закачивается?

напишите пожалуйста внятно какой прогой можно поделить жосткий диск

Разбить винт можно без посторонних программ. Пуск ->панель управления ->производительность и обслуживание ->администрирование ->управление компьютером ->в левом окне выбираешь "управление дисками". В правом столбце внизу будут диаграммы(прямоугольники) твоих дисков. Кликай на диаграмме правой кнопкой и с помощью появившегося меню создавай разделы.

Запись выше была для XP.
Для семёрки: Пуск ->панель управления ->система и безопасность ->администрирование ->управление компьютером ->в левом окне выбираешь "управление дисками".

SpiritDaniil
невнятный ответ это для юзверей, погугли и увидишь что предложили реальную прогу, а виндосовскими долго и чо называется, как микроскопом гвоздь забивать.
там хоть настроить по человечески можно

спасибо igorrr37
тему можно удалить

А мне всё таки не напишите про мой верхний пост. Как место освободить? Это после разбирательства с рекламой и восстановлением Виндовс. Я не всё проследил. И где то что то лишнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме