Девелоперы - злостные халтурщики!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотя бы не поленился обосновать.
M1n3R aka H1ro
А по морде?
Не понял? Проффесор, я че то не так сказал?
Не почему,есть же нормальные..
Нельзя так кардинально говорить.
Я не про всех говорю, но про многих. Нормальные - это, например, Blizzard, Valve. Ну и еще наверно, всех не упомнить. А, еще Lionhead Studios и Maxis.
Разработчики постоянно выпускают игры недоделанные. Конечно, не все, но многие. Им главно бабосов захапать побольше, а на качество игры они редко смотрят.
ФутСим ФИФА от ЕА яркий тому пример! Каждый год дуют в уши своим фанам насчет измененного геймплея, графики нового поколения итд. а выпускают одно и тоже.
Можно подумать автар покупает только лицензионную продукцию и ни у кого не берёт дисков, всё покупает только сам. Если это не так, то лучше не вякай со своими претензиями по поводу качества выпускаемой продукции.
Ну ты, пtichka, и тупишь! Я те про Васю, ты мне про Петю! Кого записывать, народ?
Можно подумать автар покупает только лицензионную продукцию и ни у кого не берёт дисков, всё покупает только сам. Если это не так, то лучше не вякай со своими претензиями по поводу качества выпускаемой продукции.
Не-не-не-не-не! Нет! Дэвид Блэйн! Нет! Не надо в эту сторону разговор переводить. Это тут не при чем. Да и тема заезжанная до тошноты. Все проехали. Никто ничего не слышал. Пишем дальше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разработчики постоянно выпускают игры недоделанные. Конечно, не все, но многие. Им главно бабосов захапать побольше, а на качество игры они редко смотрят. Кто с этим согласен? Составляю списку.
1. M1n3R aka H1ro