DJ Karas
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Угарал над псевдонимом.
А куда делить те нормальные ребята, что метал разный обсуждали здесь когда-то? Куда ни пихнусь - какой-то клубняк и аналогичную электронику все слушают.
Теперь здесь котируется советская авторская песня
Я серьёзно. Фойл тут сидит всё ещё или уже свалил? Хотел с ним давно перетереть, а то контакты растерялись.
Пусть создаст для своих диджеев отдельный петушатник, и выкладывают все там, вместо того, чтобы засирать форум. Может мне тоже для каждой понравившейся группы создавать свой топик? А можно, че.
О, хоть одно знакомое лицо, давно не виделись, дружище. :) Надеюсь ты хоть не начал слушать клубняк ??
Блин, непривычно так. В наши времена тут личных сообщений не было даж.
JECKICH, я тебя не помню. Киборг слушаешь?
SS-Obersturmbannfuhrer, рад, что таки не забыл и решил зайти. Читай ЛС.
Я, кстати, выкладывал альбом Киборга - Лжегуманизмъ, но его похоже удалили.
Может мне тоже для каждой понравившейся группы создавать свой топик? А можно, че.
ты так и делал некоторое время, если мне память не изменяет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Биография:
Алексей, он же Dj Карась, родился в Москве в 1979 году и наверно с этого времени мы берем отсчет ) в 1996 году началась профессиональная карьера Карася как Dj. Работа в таких клубах тех лет как: Мастер, 5 Элемент, Сахара, Акватория, Шоссе, ХХХ и др. дала в те времена большой опыт в развитии и создание приоритетов музыкальных направлений. В 1999 году Карась заявил о себе как о музыканте, выпустив 1-й свой ремикс на группу Ультрафиолет, на одноименном альбоме группы, дальше были такие официальные работы как ремикс на А.Пугачеву – Мадам Брошкина, Ф.Кирокоров – Я за тебя умру, Ногу Свело – Идем на восток и многие другие, все можно послушать в разделе «Музыка» на станице DjКарася: www.djkaras.ru
Развитие как Djи как музыканта шло параллельно друг другу, обширный гастрольный график и большая студийная работа почти не оставляла времени на личную жизнь.
Просторы нашей Родины, показались малы и в 2005 году Карась под псевдонимом Man-Roвыпускает виниловые релиз «Bambarbia», который сразу попадает во Французкую сотню лучших новинок, в Американскую десятку DMCHouseCharts, на Канадские радиостанции и многие компеляции по всему миру. Вслед за релизом выходит ремиксы на трек «Bambarbia» от гуру таки как DjRooster & SammyPeralta, DjPedro & TerryG. В период с 2006 по 2008 выходит множество релизов и ремикс сделанных DjКарасем под различными псевдонимами.
Ремиксы на группу Демо, Пропаганда по псевдонимом Radugaпопадают как в сумки Djsстраны, так и в хит-парады топ танцевальных радио.
Собственный трек записанный аж 2006 году DjКарась & Вера – Туса, не только стал клубной песней многих клаберов, а еще получил в 2010 году продолжение Туса 2 и уже штурмует радиостнции страны!
DjКарась в 2008 году открывает свою студию звукозаписи и лейбл AdapterRecords, где реализует новые идеи и записывает треки.
В 2009 году Карась становится резидентов танцевально радио DFM, где по сей день трудится.
В клубах Карась продолжает представлять как эксклюзивные работы, так и новинки клубной сцены со сложившимися боевиками.
Дискография:
Дискографии как таковой нет, но есть много ремиксов, среди которых вышедшие в 2011 году:
Cheapy Tips feat Dianisa - Sky (Dj Карась & Mar Dee Remix)
Cheapy Tips feat Dianisa - Sky (Te5la Remix)
Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011
Dj Карась - Позвони Мне Позвони 2011 (Raduga vs. Dj Mar Dee Version)
Dianisa - Maybe (Te5la Remix)
Dianisa - Maybe (Dj Karas & Mar Dee Remix)
Dj Shevtsov feat. Shena - Face Control (Dj Karas Remix)
Man-Ro feat. Uncle Ivan - Saxman Likes That (Dj Karas Remix)
Dj Карась & Вера - Туса 2 (Whisky Cola Mix)
Dj Карась & Вера - Туса 2
http://karas.promodj.ru/music
Один из самых перспективных и опытных диджеев Российской Федерации на данный момент, часть треклиста представляет собой шуточные ремиксы поп-песен, другая же часть представляет собой коммерческий электро хаус. х) Почему коммерческий? Потому что он востребован в самых дорогих российских ночных клубах и по качеству мало чем уступает иностранцам. Самому доводилось 8 раз быть на представлениях Алексея и могу сказать, что со своей задачей - заводить публику, он справляется на все 5! :3