Драйвера для FX

короче трабла: на 5x.xx работа видюхи нормуль, но на 6x.xx & на 7x.xx уже падение производительности в 3раза, я бы так и сидел на 5 версии,но игры новые выходят, там глюки, помогите решить траблу
видюха Msi MS-StarForce GeForce 5700 256 mb...

Комментарии:  11
Ваш комментарий

В 3 РАЗА ?????
Чото тут не то.Мож криво ставишь?А старые дровишки подчистую удаляешь?

да что там криво то ставить....короче удалал под читую прогой...эээ как ее...Nvidia Remover вроде, ну короче судил по UT2004 производительность, а так от себя ддаже мафия тормозить начаинала!

А система уж сколько стоит?Не пора ли диск форматнуть,может Билли на покой надо,но потом воскресить конечно!

короче....пробовал свою винду сносить несколько раз....эффект одинаковый...
Главное у кого чистая Nvidia у тех нормуль все, а у меня Msi че та нифига, тормоза начинаются...

Попробуй скачать дрова с MSI,может у них как у ASUS-круто работают только "свои"

а у меня вообще игры виснут на старших драйверах (6х.хх) еартика сдвинается в право и такое ощущение что у меня 2 картинки друг на друге и всё виснет....помогает тока резет..видяха Palit GF FX 5700 128 Мб ...последнее время этоп росто бесит..причем вылетает далеко не во всех играх..что етно может быть?? раньше (3 месяца назад) такого не было..довишки счас 61.77 :))

Для серии Nvidia 5xxx нужны дрова только до 61.77. На следующих серях наблюдается резкое падение произвоительности. Происходит это из-за того что новые серии дров предназначенны для видюх новых серий 6xxx. А со старыми они (нет конечно они своместимы с предыдущими видяхами)
работают хуже. Такова политика Nvidia которая постоянно "забывает" что их дрова предназначенны не только для последних жирафов а для всей серии видеокарт.
Что характерно ATI таких промашек не доускает.

Оптимальные дрова для серии 5xxx 53.03

Вот мой девиз:

Лучшие дрова - родные дрова

ЗЫ
Если начинаются глюки, надо менять видеокарту.

А чо мне то делать - galaxy fx5200 128mb, bit. Все время живу на 60.72 а если ,например, поставлю 66.93 то такая игра, как "Flatout". Вот в такой игре у меня воще комп вырубаеться, показывает синий экран и там nv4_disp.dll ошибка, с 6-ми версиями так и есть, так посоветуйте мне самый оптим. драйвер...

Дрова выше 61.77 глючат на видеокартах серии FX и ниже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме