Дружба между парнем и девушкой. Такое бывает? [x]
Комментарии:
313
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими или будущими любовниками"
+1000
Проверено на собственном опыте. Хотя есть девушка-друг, и остается она другом лишь потому что не меня привлекает внешне! Не скажу что она уродина, нет вполне симпатичная молодая особа и у неё есть поклоники, но мне она не симпатична, лишь поэтому она остается другом. Еще другом девушка может быть если она девушка твоего друга или брата и то до определённого момента)
Многа букафф, ниаслил. Дружба конечно бывает.
есть конечно! а так же есть и взаимопонимание... (ну ты понял о чём я)
Perchic X
Неужели, у тебя никогда не возникает желания затащить одну из своих "подруг" в постель? О_о Это не означает, что ты должен сразу заваливать девчонку, но на подсознательном уровне ты никогда не замечал, что ты непрочь порезвиться подобным образом?
2 UnrealMan
а почему ты считаешь что дружба между парнем и девушкой должна быть именно БЕЗ секса???
UnrealMan, йа замечал)
GEO.PS
а почему ты считаешь что дружба между парнем и девушкой должна быть именно БЕЗ секса???
Потому что если будет секс, то это уже не дружба, а нечто большее.
И что же это "большее"?..
и чтож по-твоему, если разок *рахнул - то всё... совет да любовь!!!
З.Ы. терь до меня дошло почему в некоторых странах многожёнство )))
Тупой вопрос. У меня дофига друзей пацанов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не помню, обсуждалось ли тут нечто подобное, но лично для меня тема сисек осталась нераскрытой. Так вот, хотелось бы узнать, возможна ли такая дружба или это гонево. Я считаю, что дружбы, как таковой быть не может, потому что это связано с физиологией обоих полов. Между мужчиной и женщиной рано или поздно возникает влечение, сами понимаете какое. Т.е. если мужчина называет себя другом женщины, то в конечном итоге (пусть даже поначалу сам этого не осознавая) он желает заняться с ней сексом. Да и что такое дружба? Мужская дружба может основываться на общих интересах, рыбалке, пьянке, походам по бабам, разговорах об автомобилях, компах, спорте. При мужиках можно не стестняться и вдоволь ругаться матом, нажраться в говно, отойти на пол метра и посцать при них, а в присутствии девушки я такое считаю не позволительным. Т.е. конечно можно растегнуть ширинку при девахе и обосцаться, но в таком случае об этой девчонке можно забыть на всю оставшуюся жизнь.
Теперь о моих собственных наблюдениях. Я никогда не заводил отношений (не важно каких) с девушками, которые неприятны для меня внешне. Если девушка совсем для меня несимпатична, то я не стану с ней долго общаться. В данную категорию не попадает инет-дружба, поскольку это несколько иное дело. Я говорю сейчас об отношениях в реале. И ещё, скажу честно, я всегда в глубине осозновал, что меня влечёт к "подруге" не только из-за того, что с ней интресно общаться и гулять, а из-за того, что я хочу заняться с ней сексом. Сколько бы я не пытался дружить с девушками, нифига из этого не выходило. Или я влюблялся или в меня влюблялись. Причём, как назло, любовь всегда оказывалась односторонней.