Дружба между парнем и девушкой. Такое бывает? [x]

Не помню, обсуждалось ли тут нечто подобное, но лично для меня тема сисек осталась нераскрытой. Так вот, хотелось бы узнать, возможна ли такая дружба или это гонево. Я считаю, что дружбы, как таковой быть не может, потому что это связано с физиологией обоих полов. Между мужчиной и женщиной рано или поздно возникает влечение, сами понимаете какое. Т.е. если мужчина называет себя другом женщины, то в конечном итоге (пусть даже поначалу сам этого не осознавая) он желает заняться с ней сексом. Да и что такое дружба? Мужская дружба может основываться на общих интересах, рыбалке, пьянке, походам по бабам, разговорах об автомобилях, компах, спорте. При мужиках можно не стестняться и вдоволь ругаться матом, нажраться в говно, отойти на пол метра и посцать при них, а в присутствии девушки я такое считаю не позволительным. Т.е. конечно можно растегнуть ширинку при девахе и обосцаться, но в таком случае об этой девчонке можно забыть на всю оставшуюся жизнь.
Теперь о моих собственных наблюдениях. Я никогда не заводил отношений (не важно каких) с девушками, которые неприятны для меня внешне. Если девушка совсем для меня несимпатична, то я не стану с ней долго общаться. В данную категорию не попадает инет-дружба, поскольку это несколько иное дело. Я говорю сейчас об отношениях в реале. И ещё, скажу честно, я всегда в глубине осозновал, что меня влечёт к "подруге" не только из-за того, что с ней интресно общаться и гулять, а из-за того, что я хочу заняться с ней сексом. Сколько бы я не пытался дружить с девушками, нифига из этого не выходило. Или я влюблялся или в меня влюблялись. Причём, как назло, любовь всегда оказывалась односторонней.

Комментарии:  313
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

"Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими или будущими любовниками"
+1000
Проверено на собственном опыте. Хотя есть девушка-друг, и остается она другом лишь потому что не меня привлекает внешне! Не скажу что она уродина, нет вполне симпатичная молодая особа и у неё есть поклоники, но мне она не симпатична, лишь поэтому она остается другом. Еще другом девушка может быть если она девушка твоего друга или брата и то до определённого момента)

Многа букафф, ниаслил. Дружба конечно бывает.

есть конечно! а так же есть и взаимопонимание... (ну ты понял о чём я)

Perchic X
Неужели, у тебя никогда не возникает желания затащить одну из своих "подруг" в постель? О_о Это не означает, что ты должен сразу заваливать девчонку, но на подсознательном уровне ты никогда не замечал, что ты непрочь порезвиться подобным образом?

2 UnrealMan

а почему ты считаешь что дружба между парнем и девушкой должна быть именно БЕЗ секса???

GEO.PS
а почему ты считаешь что дружба между парнем и девушкой должна быть именно БЕЗ секса???
Потому что если будет секс, то это уже не дружба, а нечто большее.

и чтож по-твоему, если разок *рахнул - то всё... совет да любовь!!!

З.Ы. терь до меня дошло почему в некоторых странах многожёнство )))

Тупой вопрос. У меня дофига друзей пацанов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме