Экран гаснет в Сounter-Strike
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Сообщение от efikantus:
Решение проблемы с черным экраном!
Всё очень просто зайдите в свойства exe файла и переключившись во вкладку "совместимость" поставьте галочки на: "отключить визуальное оформление" и "отключить композицию рабочего стола" =) как на картинке снизу
Подобная проблема возникает со многими играми, даже новыми не говоря уже о старых. Как высказывается о этой проблеме мой приятель: "что поделаешь, но некоторые игры не поддерживают всю красоту семёрке". Успехов Вам!
P.S. данный шаманизьм можно использовать как универсальную панацею
В каком файле?! У меня через стеам запускается игра (
Exe-файл самой игры.
hl2.exe
Allfa,
И что? Все игры стима, как и обычные игры, имеют свои папочки с файлами и экзешниками, только в папке Стима.
\Steam\SteamApps\common
или
\Steam\SteamApps\папка_с_именем_твоего_профиля.
Спасибо.
Но непомогло ((( Ставил чтобы в окне запускалась - непомогает.
Какие ещё могут быть причины?
может быть герцы не те выставлены в игре? типа там те что моник не держит? вроде 30 или 75? крайзис с порталом насколько я знаю стоят толи 50 толи 59, а контра с 75 никуда не идет
Может, а почему раньше таких проблем небыло? Раньше стояла 8800.
И как проверить и исправить?
попробуй дрова на видео установить поновее 10,8 вышли.
попробуй переустановить контру наконец
Дрова я уже ставил разные. Контру переустанавливал... я винду уже переустановил, теперь она сама скачала драва для 5700 серии и сижу пока на них, а так и с диска ставил и с сайта свежие качал. Вот крайзис когда включаешь тогда экран тоже гаснет и потом включается, а тут безвозвратно.
Экран гаснет и даже вызов диспечера задач не помогает, нужно выдёргивать кабель из видеокарты и заново его вставлять.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Включаю игру экран гаснет и всё... монитор отключается. Игра работает но ничего не видно. Подобный эфект наблюдается после установки новой графиккарты 5770. Запускаю игру через Стеам
Дрова переустонавливал, винду переустановил.
Система: Семёрка 64 ультимейт
Другие игры запускаются (крайзис, Портал), косяков небыло замеченно.
В чём может быть проблема?