Если поздно пошёл в армию

Допустим пошёл парень в армию в 23 года или даже в 26 лет. Вопрос будут ли там его бить дедушки? Ведь для него эти "дедушки" сопляки зелёные, хотя по службе на полгода раньше пришли. Ведь у молодого парня есть самолюбие и я думаю он не станет подчинятся 18 летним мальчикам. Что скажете на эту тему?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Сроки службы необходимо увеличивать, как минимум, до 2-х лет, а призывной возраст - 30 лет, максимальных порог. То, что сейчас творится - далеко не идеальный вариант.

Но в армию конечно нужно идти в 18-20 лет, потом уже будет тяжелее.

Автору темы:
"Дедушки" бить будут, "дедушек" бить надо. Я "ходил" в 25, "дедушки" наглые, у них нет уважухи за возраст, однако они боятся штырей, ножей, лопат, топоров и "отелло"(особенно его, он вызывает у них устойчивую аллергию с "хамелеоном") . И не надо ссать пускать все эти инструменты и приёмы в дело, не надо бояться "посодютъ" - не-не, выгодней всего если вы их а не они вас потому что всё-равно спишут и вас и их, но лучше быть списанным "чистяком" чем "му-му" или "вперёд ногами". А если вас после "отелло" которым вы сделали кого-то "хр-хр" или "му-му" или совсем "тю-тю" вперёд ногами, загребли - делайте из себя "пианиста"(опа-опа!) или "скрипача"(читать анатомию человека!), "вешалку" не надо - можно перестараться, особенно на нарах.. а так отъедете в "ду-ду" и поиграете главную роль в "Пролетая над гнездом кукушки" на несколько месяцев... больше года вас держать не положняк, и если вести себя как "Вождь" то делать из вас "доброго" никто не будет. И главное помнить ПОСТУЛАТ - "Я НЕ Я, КОРОВА НЕ МОЯ"!

Вопрос будут ли там его бить дедушки?
Ещё как.
Рассказывали знакомые, так что все обвинения в неправдоподобности в их адрес - в армии на возраст и образование не смотрят, там главное срок службы.
Ведь для него эти "дедушки" сопляки зелёные, хотя по службе на полгода раньше пришли.
В современном обществе после 16 лет между возрастами нет такого уж кардинального различия, так что шансы у зелёного восемнадцатилетнего "дедушки" и двадцатишестилетнего "запаха" в теории равны, только вот "дедушка" один на один против "запаха" не выйдет. А вот справиться с двумя-тремя примерно равными тебе по силе сможет уже далеко не каждый.
Ведь у молодого парня есть самолюбие и я думаю он не станет подчинятся 18 летним мальчикам.
Говорят и боксёров делали всем скопом, что потом эти КМС портянки стирали.

Не знаю, но думаю многое зависит от собравшегося контингента.
Предположим, средь молодняка есть несколько КМС..?

Кто-то мне говорил два года восемь месяцев, я проверять не стал :) .

Окрута
Мнимое увеличение срока службы до 2 лет 8 месяцев было очередной пиар-акцией Минобороны, призванной привлечь побольше призывником в якобы последний призыв на 1-годичную службу. Как ни странно, пиар-акция имела бурный успех

Ниче страшного. Я в 22 пошел. 3 года отбарабанил и ниразу не дрался.Самая жестокая армия это гражданка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме