Есть ли износ у ssd m2?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как только не изголяются. ))
Но продолжают тычит их, потому как сказали что это круто. Интересно, через сколько лет таки объявят что, это тупиковое направление. :D)
Дмитрий Фединишин написал:
тоесть винду ставить на m2 не стоит?
Не стоит. Его вообще покупать не стоит для игрового ПК.
Для игрового ПК самый разумный выбор, hdd sata 3( с ahci ебстествено) в 500Гб, и внешний накопитель под всякий не активный и не системный хлам.
Но нынче то совсем другая мода. Довольно частенько туты пишут, у меня игра на ssd, не помогает!.. он прям требует шоб помогало. xd)
Фаел подкачки выключи и перезаписываться нечему будет.
Износ есть. Для старых SSD от 1000 до 10000 циклов записи на ячейку. Сколько у современных не знаю. Лучше погугли, там инфа более точная должна быть.
robespier26
я походу хреновый гуглер, тоесть винду ставить на m2 не стоит?
тоесть винду ставить на m2 не стоит?
почему нет то?
я походу хреновый гуглер, тоесть винду ставить на m2 не стоит?
Вообще ни чего на него ставить не стоит,поставь в сервант для красоты,господи просто угораешь с некоторых людей,сначала что то купить что бы потом этим не пользоваться.
saa0891
комментаторы мою любимые, люблю вас
Дмитрий Фединишин
Забей и не парься ставь винду. Шоб SSD сдох от перезаписи тебе понадобится овер дохрена времени активной перезаписи. Скорее он у тебя сдохнет от чего другого. У меня ссдешник на винде и не только в ноуте года 4 назад куплен, по статусу прогона через проги досих пор пишет отличное состояние.
Заранее сорян если такая тема уже существует. вопрос собсно по теме сабжа, если есть то какой, и скока ваще проживет ssd, так же интересует личный опыт использования и вообщем за любую полезную инфу буду благодарен)