Это чувство... любовь! [x]
Комментарии:
417
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин, gamer23, как я тебя понимаю ! Щас сам нахожусь в таком состоянии ! И это действительно сильное чувство !
100% паршивое чувство. Посему у меня его и нет.
Самое удивительное что поршивое и прекрасное одновременно!
Любовь это лучшее и худшее что может случиться с человеком!
Самое удивительное что ты действительно ловишь кайф от любви...хотя это и похоже на жёсткий садомазохизм!
Liubov cela terriblement, le supplice, la douleur et la folie, mais cela et est follement belle!
Французкий?Круто!
А переведёшь?
Пугает то что всё отходит на второй план и игры и всё....и по каким то непонятным причинам ты не против!
Любовь-это ужасно, казнь, боль и сумасшествие, но это и безумно прекрасно! (перевод))
Потрясающе точное определение!RESPEKT 2Pooh!
Именно это и испытываешь!
Антиполицай вот как блин с этим теперь быть!
Из за этого чувства я сам себе не пренадлежу!Я в её власти!Скажет выброситься из окна выброшусь!Скажет застрелиться застрелюсь!И чё теперь делать!
Хотя она в таком же состоянии...что радует
и убивает потому как я знаю как ей плохо сейчас ведь я испытываю тоже самое!
Любовь это чувство,когда ты приходишь со школы ,не делая уроков хватаешся за телефон или бежишь сломя голову на свиданку.Ведь это прекрасно!Но с другой стороны у тебя в школе полный завал,а тебе еще как-то закончить ее надо!
Нет это не любовь а скорее этот когда у людей есть отношения но настояшей любовью это не назвать и если у тебя было так то настояшая любовь ещё впереди и это куда более мучительное и прекрасное чувство чем ты можешь себе представить!
Настояшея любовь это когда хоть в той же самой школе сидишь и всего пронзают судорги потому как ты сейчас не радом с ней\ним!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Понимаешь со мной ещё не когда такого не было..то есть я всё время думаю о тебе и мысль то что я немогу быть рядом с тобой в данный момент застовляет чубствовать меня размазаным по стенке!
У меня не когда такого не было и я чуствую что если ты скажкшь вскрой себе вены я деже не задумаясь сделаю это просто потому что ты попросила!
Что МЕНЯ человека который считает что Postal 2 лучшая игра на свете,могло заставить сказать эти сопли!
Причем не потому что я хочу к ней в постель а просто потому что так и есть и это было искрене и я не обдумывал это предложение несколько недель а это произошло спонтанно!
Какого хрена!Я чувствую что я летаю и в тоже время такое шщущение как будто меня натянули на колесо самосвала!Нахрен мне это было надо?
У меня была спокойная жизнь и вот теперь она полностью изменилась!Нет это не плохо это просто прекрасно......но настолько мучительно....
Что вы думаете об этом долбаном чувстве под названием любовь и особенно интересны мнения тех кто это чувство испытал!
Также хочеться услышать шевинистку LANU которая думает что все парни бесчувственные запоминатели футбольных очков!!