Влияние аниме на психику - это серьезно
Комментарии:
161
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раз - если ты думаешь что анимэ это кавай и кровища, то тебе уже никто и ничто не поможет.
Два - Не надо катить на анимэ из-за всяких дебилов, которые типа отмазываются, или ты выступаешь новым воплощение всеми нами любимого Джека Томпсона? Давай тогда и на книги и на фильмы всё валить, на комп, и на учебники, и на аську, да на все подряд можно свалить, хотя проблема не в этом, а в самом человеке, точнее в его психике.
Три - если не знаешь, что такое человеческая психика, то тогда не засоряй форум таким отстоем - тему под снос
П.С. На Эльфийскую песнь не гнать - это очень глубокое произведение, с потрясающем сюжетом и персонажами.
Песнь - шлак.. накрутили: эччи, кровища, похожая на кетчуп, рисовка невнятная, главные герои - пустые, поверхностные и однообразные.. попса и безвкусица.. ни о чем.. имхо рассчитано на впечатлительных подростков..
Автор, ты ничего не понимаешь. Skaary всё верно сказал. Когда какой-нибудь маньяк использует нож для убийства, никто же не кричит "запретите ножи! они влияют на психику людей!". Бред вобщем, фтопку.
2 White EvGenius
а зачем два раза?
а зачем два раза?
2 Skaary
Раз - аргументируй.
Два - никем не выступаю. высказываю свои мысли. тебе это не нравится? почему?
Три - поверь мне, я знаю достаточно о человеческой психике. и о твоей уже тоже, достаточно было прочитать твой пост, лол. я тебя задел? обидел? хочешь поговорить об этом?
тему под снос - ты не модератор, чтобы указывать мне.
вот Даирель меня понимает. спасибо. а то стоит рот открыть сразу заткнуть спешат. и при этом утверждают что они милые няняня. смешно право слово.
кстати вот это ваше вот "ня кавай". нелепо. представьте себе ходит по городу вашему иностранец. в обнимку с плюшевым мишкой и толстой девочкой с заячьими ушами. тискает толстушку за бока и пищит МЯУ!!МИЛО!!!! рофл я паццталом
yagami cantabile, два раза, потому что ПГ глючит. Мог бы и сам догадаться.
представьте себе ходит по городу вашему иностранец. в обнимку с плюшевым мишкой и толстой девочкой с заячьими ушами. тискает толстушку за бока и пищит МЯУ!!МИЛО!!!! рофл я паццталом
Я не понимаю, почему тебя должно волновать, как и кто там ходит? Вроде у нас нет какого-то ГОСТ'а в этом отношении. Если кто-то чего-то не понимает, то исключительно из-за своей ограниченности. ИМХО.
а ты что за дядя, автор? когда эти твои времена были?
White EvGenius
у меня ничего не глючит. советую поставить мозиллу. хм, хотя ты м б с телефона сидишь. с теелфона глючит, согласен.
а почему меня НЕ должно это волновать? когда гитлер пришёл к власти, слишком многие просто перестали играть. или всем должно быть на всех плевать? м?
Если кто-то чего-то не понимает, то исключительно из-за своей ограниченности. ИМХО.
би карефул, друг мой. ты кинулся на меня с пылающим мечом наперевес. не удосужившись проявить толику толерантности. теперь втираешь про ограниченность... постеснялся б.
MrB
а почему вы спрашиваете?
жрать!! жрать!! я седня посморел много аниме!! пойду людей хавать!!...
троллинг...???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
хм... нет я понимаю что все конечно к кровище привычные но даже меня стошнило...
может слышали новость про девочку, которую порезали на куски и съели два ее друга? девочка была вроде как эмо, мальчики были вроде как готы, или наоборот. ну не суть, не будем делать фарс из трагедии.
вот я скажем когда учился в школе. драки были постоянные. фанаты группы Алиса против рэпперов, лол. панки против рейверов. и так далее. за шарфик с с Цоем можно было в кому уехать, ололо. такие суровые времена.
ну сейчас это уже не модно, сейчас модно кушать друг друга, Энтони Хопкинс хороший актёр, плюсодин в карму.
а это я к чему.
аккуратнее с субкультурами, дети мои.
анимешники так вообще зло. у них восприятие реальности искажено. помните историю про парня, который в суде отмазался тем, что думал что он "в матрице"? так и эти някающие кавайки. привяжут к дереву. а потом съедят за милую душу.
куда мы катимся, господа? доколе?!
канал 2х2 показывает эльфен лид. или уже закончил показ, яхз. будет ли нормальная психика у человека, который несколько раз в день просматривает последние серии этого аниме? я уж не говорю про евангелионы. добрый автор поделился депрессией со всеми зрителями. грац всех.