Гадания [x]
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
да нифига.
Мне девченки в шараге нагадали двух детей и один брак на всю жизнь.
МАловероятно, что сбудется.
ОЧень низкая вероятность.
Тебе гадали девчёнки в шараге...это мне такое предсказание дали(((
Жаркович, так и будет ;) Если ты в это веришь. Суть гаданий в самовнушении человека, в вере в истинность указанного будущего. Иными словами, гадание это способ для самого человека "самоопределить" (подкорректировать их ход) будущие события, но зависеть это будет только от него самого.
Будущее не определено, но оно с некоторой долей погрешности может быть вычислено. Однако если Бог способен это сделать и изложить инфу в Библии, человеку это сделать непросто, погрешность может оказаться слишком большой и всегда разной.
Да и к тому же гадания зачастую связаны с силами зла, что делает само занятие небезопасным.. в той или иной степени.
гадание мож действовать как внушение, от того и збываться. А вообще это всё чушь.
Да и к тому же гадания зачастую связаны с силами зла, что делает само занятие небезопасным
Чё ты гришь, Джедаи тож так умели! )
Херня это все..
в гадания не верю, в вещи сны верю...
2 lenant
я говорю, что в гадании человеку обычно помогают силы зла (не важно, хочет он это или нет, осознаёт или нет), а в случае с джедаями это предвидение событий наперёд ака шестое чувство. Да, есть тонкая грань между этим и гаданием, но эт не одно и то же!....
Вещи сны это информация от служителей Бога, передаваемая человеку в момент сна. Она всегда точна и призвана дать человеку пищу для размышления.
A.Soldier ты у нас какой то умный прям стал... мир нам открывать стал, познавать нам его! ты бы нам лучше сказал почему все хорошее дорогое?
а я считаю что гадания бывают некоторые правдивые... но бывает и вранье....
Не верю в гадания, гороскопы и прочее. Суеверия все это.
Вещи сны это информация от служителей Бога, передаваемая человеку в момент сна. Она всегда точна и призвана дать человеку пищу для размышления.
Оо
хмм...значит это я про другие сны..)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Верите ли вы, что посредством гаданий можно узнать будущее?
Исполнялось ли то, что вам нагадывали (если вам когда-нибудь гадали)?