Gargoyles - игра для приставки Sega

Когда-то, ещё во времена бытования в игровом мире приставок и картриджей для них, Gargoyles была одной из самых красивых игр. Просто поразительно, как программисты из компании Buena Vista добились такой релистичности движений от Голиафа, да и от многих его противников тоже. Однако сейчас об этом говорить особого смысла нет - на дворе век 3D графики, а на приставочные игры существует столько каталогов и описаний, что добавить что-то новое уже очень сложно.
Однако, как память о тех временах, хотелось бы найти картинку, которую тогда изображали на коробке игры Gargoyles. Там Голиаф стоял на какой-то статуе с зубастой мордой на фоне луны и закрывал её своими крыльями. Таких картинок было две - более новая, где Голиаф изображён крупным планом и растопыривает когти прямо на наблюдателя (её найти не проблема), и более старая, где Голиаф виден издалека, главным образом как силуэт на фоне полной луны. Очень красивая картинка была. Её-то я и хочу найти. Подскажите где можно скачать или если у кого есть - поделитесь пожалуйста! Ностальгия замучила!

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Смотрите обзор на игру прямо из 1996 года в передаче Мегадром Агента Z на моем канале )))

Хм. Странно, как раз недавно игру эту скачал. Помню, мрачная атмосфера и графика в игре отличная.

Himura Kenshin

У меня есть картридж Comix Zone от New Game =) Надо? А ещё некоторые игры лежат в больших коробках с английским описанием. Не знаю, редкость ли это. Хотя чувствую, что нет.

У меня тоже Sega японская, правда уже не работает давно. Сгорела видимо =(

P.S. С Днём Рождения!

Вот, отсканил несколько обложек от коробочек с картриджами:

Beyond Zero Tolerance (New Game)

Bloodshot

Comix Zone (New Game) Русская версия

Жаль только, что текст в некоторых местах читается с трудом.

Александр Евгеньевич

Про помидоров-убийц правда сняли?
Правда =)

Кстати, у меня осталась нарисованная карандашём и затем отсканированная копия этой картинки моего производства, и я бы с удовольствием её сюда выложил, если бы знал, как.

Помню эту игру! Правда, мне не удалось её пройти даже на эмуляторе (застрял на первом боссе), так как она очень сложная. А ещё в Gargoyles странное управление к которому нужно привыкнуть.

Himura Kenshin

Кстати, у меня осталась нарисованная карандашём и затем отсканированная копия этой картинки моего производства, и я бы с удовольствием её сюда выложил, если бы знал, как.
Используй PIX.PlayGround.ru. Эта функция находится слева, чуть ниже списка форумов.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Я в своё время её прошёл всю, только на последней сложности не смог осилить 3-го босса - крутоват для меня оказался :)
А картинка вот:

Это срисованная в стиле графики, отсканеная и потом расцвеченная картинка. Именно её и хотелось бы в оригинале найти.

Красиво. И зачем тебе искать оригинал, когда эта картинка не хуже его?

У меня есть несколько картриджей от SEGA, но к сожалению данной игры среди них нет.

Согласен насчёт графики и атмосферы.

Может быть, мне отсканить все обложки со своих картриджей? Как я понял, некоторым людям это нужно.

Может быть. Некоторые картинки там были вполне красивые и оригинальные. Мне например кроме Gargoyles всегда нравились обложки с Immortal и Comix Zone.
А насчёт графики в Gargoyles - тож согласен. Отличная графика. Вот только на моей японской Сеге, как щас помню, она глючила. Не знаю в чём прикол был, но перед тем как в неё играть надо было полчасика-часик приставку прогреть на какой-нибудь другой гейме, иначе Голиаф через пол проваливаться начинал и в нивидимые стенки втыкался...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме