" Геймеры " осень 2009г
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нутром чую-БРЕД!!
нутром чую-БРЕД!!
Скорее всего. Интересно было бы если б в фильме мы увидели существующих компьютерных персонажов, но их мы точно там не увидим:-)
трешня какая то...
Порожняк 100% будет, тем более, сюжет фильма немного схож с относительно недавним пендосским фильмом о геймерах Остаться в живых , в последнем хотя бы мясцо и кой какие спецэффекты присутствовали - у нас же снимут трэш, после таких "шедевров" , как Обитаемый Остров - хорошего ждать не стоит:(
PS Если интересуют фильмы о геймерах, советую глянуть Авалон и не отвлекаться на всякое уг.
Да видел пару трейлеров... хорошо хоть хов остался... Если бы фильм был американским ещё можно было бы посмотреть, а наш трешь смотреть себя не уважать - бегают какие то гопо-быдло по опостылевшим стройкам базарам и площадям... За такие фильмы вообще убивать надо - причем всю съёмочную команду разом включая актёров...
А фильм Остатся в живых мне оч понравился, конечно понимаешь что Треш, но Треш с большой буквы, посмотреть расслабится...
Норм фильм должен быть.
Sanderland
Не гони на Остаться в живых,фильм во-первых,не недавний 2006 год все таки,во-вторых,довольно достойный ужастик для детей, подростков,может не очень серьёзный но увлекательный,не на один раз,это точно.
А по сабжу хрен его знает,но я гляну.
M1XEI
А я и не гоню:) Остаться в живых я даже на лицензии взял, когда тот вышел:)
Sanderland
Тогда ок старина)
Круто, если бы этот подросток поиграл бы GTA и вышел бы на улицу повторить игрушку...Тогда можно было бы сделать кровавый резняк и мочилово в резких контрастных тонах...))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Осенью в кинопрокат выходит отечественный фильм "ГЕЙМЕРЫ"
В основе его сюжета – фантастическая история Александра Чубарьяна о команде геймеров, которым после очередной победы на турнире по киберспорту вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив её, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Новых супербойцов пытаются использовать сильные мира сего в своих грязных делах, однако у ребят обнаруживается проблема посерьезнее — это оставшийся тираж дисков, позволяющий создать целую армию практически непобедимых профессионалов.
Премьемера фильма намечена на осень 2009, но по неподтвержденным данным мне известно что это будет 19 ноября 2009 года.