" Геймеры " осень 2009г

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Осенью в кинопрокат выходит отечественный фильм "ГЕЙМЕРЫ"

В основе его сюжета – фантастическая история Александра Чубарьяна о команде геймеров, которым после очередной победы на турнире по киберспорту вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив её, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Новых супербойцов пытаются использовать сильные мира сего в своих грязных делах, однако у ребят обнаруживается проблема посерьезнее — это оставшийся тираж дисков, позволяющий создать целую армию практически непобедимых профессионалов.

Премьемера фильма намечена на осень 2009, но по неподтвержденным данным мне известно что это будет 19 ноября 2009 года.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

нутром чую-БРЕД!!
Скорее всего. Интересно было бы если б в фильме мы увидели существующих компьютерных персонажов, но их мы точно там не увидим:-)

Порожняк 100% будет, тем более, сюжет фильма немного схож с относительно недавним пендосским фильмом о геймерах Остаться в живых , в последнем хотя бы мясцо и кой какие спецэффекты присутствовали - у нас же снимут трэш, после таких "шедевров" , как Обитаемый Остров - хорошего ждать не стоит:(
PS Если интересуют фильмы о геймерах, советую глянуть Авалон и не отвлекаться на всякое уг.

Да видел пару трейлеров... хорошо хоть хов остался... Если бы фильм был американским ещё можно было бы посмотреть, а наш трешь смотреть себя не уважать - бегают какие то гопо-быдло по опостылевшим стройкам базарам и площадям... За такие фильмы вообще убивать надо - причем всю съёмочную команду разом включая актёров...

А фильм Остатся в живых мне оч понравился, конечно понимаешь что Треш, но Треш с большой буквы, посмотреть расслабится...

Sanderland
Не гони на Остаться в живых,фильм во-первых,не недавний 2006 год все таки,во-вторых,довольно достойный ужастик для детей, подростков,может не очень серьёзный но увлекательный,не на один раз,это точно.
А по сабжу хрен его знает,но я гляну.

M1XEI
А я и не гоню:) Остаться в живых я даже на лицензии взял, когда тот вышел:)

Круто, если бы этот подросток поиграл бы GTA и вышел бы на улицу повторить игрушку...Тогда можно было бы сделать кровавый резняк и мочилово в резких контрастных тонах...))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме