Голодомор на Украине в 1933 году

Недавно посмотрела фильм о том, что на Украине сейчас идет активная пропаганда того, что в 1933 русские специально морили голодом невинный украинский народ. Так ли это?

Комментарии:  1013
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это который второго канала чтоль фильм? Не знай, не знай, мне кажется там многое приукрашено. Я правда даже не стал смотреть.

Нет, это не так. Переписывать и искажать историческую правду - дело неблагодарное. Эстония, Украина - вот две страны, кто этим занялся. Может быть есть еще, но примечательно что это страны с правительствами, лояльно настроенными по отношению к Западу и пиндоссам.

Вот это мне и не нравится, что переписывают историю. И не просто переписывают, а еще и фальсифицируют факты, чтобы все выглядело правдоподобно.

Голод был вызван искусственно , это факт , но пострадала не только Украина , почти в каждой деревне по всему союзу было нечто подобное....

Причинами голода стали не только поборы, произведенные советским правительством, но и неурожаи + закон "о трех колосках"

Вообще-то то что они называют "голодомором" был и эта вина лежит на советской власти, НО этот голодомор затронул почти все республики СССР, мало не показалось никому, но почему-то именно Украина сейчас больше всех вопит и вспоминает былое, обвиняя Россию в прошлом. Стоит только кое-кому пошуршать зеленой купюрой, как эти продажные хлопцi вспомнят все.

Ну надо же..., какие русские сволочи...

А может нет, может и правда морили голодом? Разве наши СМИ вызывают доверие? Ничем не лучше их. Вот вчера глянул в "вести". Так что там? Там раздули скандал, из-за того что "Тарас Бульба" переведен на Украинский, и где-то вместо "русский"(оригинал Николай Василича), стоит "украинский".

голодомор был.и не только в Украине.И вызван он был не по велению "русских" (многие народы СССР так же страдали от него) а по велению шизофреника товариша Сталина.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме