GTX760 - обновил дрова - получил тормоза
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
23 кадра, вместо 60 намного приятнее смотреть ИМХО.
В чём может быть проблема?
В дровах? Твой кэп.
...KIRIK...
Дрова ж, в особенности для нвидий, делаются для нескольких видях, не исключено, что на твоей модели проявились какие-то бока. Думаю, со следующим обновлением все придет в норму.
...KIRIK...
их же пилили для Юнити и Кода нового. Если они тебе не нужны, то смысл заморачиваться?
Gufy777
сударь вам нужно срочно лечь в клинику ... ИМХО
...KIRIK...
Буду сидеть на 335.23 до исправления проблемы.
То есть у Вас такие древние дрова были? Им же намного больше 2 месяцев наверное уже.
Givemethedust
Ну блин. По идее, при обновлении производительность должна повышаться, или, в худшем случае, не изменяться вообще, но не падать.
Givemethedust
Gafr
Фигня в том, что месяц назад обновился и тоже подумал, что со следующим обновлением всё исправят. Как видно, не исправили. Буду сидеть на 335.23 до исправления проблемы. Всем спасибо!
VITYA_KOLYADENKO
Да, именно они и были. Но с ними на удивление намного лучше.
i5 4670k 3.4, 8Gb RAM, GTX760 2VRAM.
После обновы дровишек на видюху, комп начал чудить: в некоторых играх фризы, браузер подтормаживает, в Splash PRO EX не работает функция Motion2 (по идее, позволяет смотреть кин при 60 кадрах, вместо стандартных 23, но при включении видео начинает тормозить. До обновы работала исправно). В чём может быть проблема? На дровах, что идут в комплекте с видюхой, всё работает нормально.