Хаос или порядок?
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну интересная точка зрения,но тем не менее это взаимосвязанные вещи,как добро и зло...Да и вообще впринципе одно и то же...
Я - Хаус. Доктор Хаус.
Кoтяра
Ахах
Спецзадание.
Едут нано посоны, возле дома Джигурды,
Говорит им вдруг Пророк, посоны ежайте в бок!
Алькатрас ему сказал, не пошли бы вы в анал!?
Тут выходит Джигурда,
Воооот такаааая вот п*зда.
Говорит им , посоны!
Помогите мне, прошу!
У меня понос текет, что мне делать в Новый гоД?
Посоны ему сказали, вы бы в Круйзис поиграли...
Говорит им Джигурда, воооот такая вот п*зда!
Комп ни тянет посоны( и во имя Джигурды
Не запуститсо кортинка в попе потекла слезинка(
Я в печали посоны(
Тут сказал ему Прарок!
Ты говно и пид*рок. Круйзис у тибя не тянит
Борода твоя говно, сбрей и викинь у окно!
станьте Хаосом!
Дальше не читал.
Хаос - вещь крайне порядочная, как бы это не казалось. Ведь каждая хаотичная система появляется в результате строгого порядка, эта система уже со своего рождения приспособлена к закономерности. Но Порядок постоянен. В любой момент возникает следствие из-за причины, но старый порядок останется. Так зачем служить хаоусу, если это всего лишь иллюзия? Порядок - это творец и разрушитель, именно благодаря ему появился тот мирок, в котором мы живем, да и мы сами дети Порядка. Хватит с нас этого противного ханжества, станьте Порядком!
Если порядок вещь хаотичная то это уже относительно энтропии. Как может порядок быть хаотичном. Я понимаю что хаотичность в порядке занимает свою территорию, точнее о хаотичности, если "порядок - вещь крайне хаотичная" то значит это порядок в беспорядке, абсурд.
это взаимосвязанные вещи,как добро и зло...
То, что они взаимосвязаны - не значит, что они равны. Одно следует из другого, и не стать ли лучше нам тем, из чего все следует? Стать творцом?
Да и вообще впринципе одно и то же...
Если смотреть с абсолютно объективной точки зрения, то да, это просто движение субстанции. Как суп в кастрюле. Но разум по определению субъективен, так что для разумных существ это не одно и то же.
а вообще, почитайте про теорию инфляции и про роль принципа причинности в науке, уж где охyeешь так охyeешь
Зачем забираться на башни, кирпичи которой не скреплены ничем?
Ан нет, кирпичи скреплены цементом, значит этой "малейшей случайностью" должно быть ядро как минимум.
Хаос - есть творец и разрушитель,
Скорее, просто разрушитель. Сам посуди, Хаос не может быть творцом, ведь Творец, есть тот Порядок, который разрушает сам Хаос. Вот ведь незадача.
благодаря ему появился тот мирок
Мирок появился от секса Адама и Евы и скукоты Бога.
дети Хаоса.
Ээ, не. Зачем великому Хаосу нужны дети? Мы - Дети Порядка и строгой работы логики вещей. А ну еще, родители.
Хватит с нас этого противного ханжества, станьте Хаосом!
С кого "нас"? Не обобщай.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Порядок - вещь крайне хаотичная, как бы это не казалось. Ведь каждая упорядоченная система появляется в результате чистейшей случайности, эта система уже со своего рождения приспособлена к этой случайности. Но Хаос непостоянен. Эта случайность не последняя, в любой момент может появиться новая случайность, и старый порядок рухнет. Так зачем служить порядку, если он рушится от малейшей случайности? Зачем забираться на башни, кирпичи которой не скреплены ничем? Хаос - есть творец и разрушитель, именно благодаря ему появился тот мирок, в котором ми живем, да и мы сами - тоже дети Хаоса. Хватит с нас этого противного ханжества, станьте Хаосом!