Хочу приобрести PS 3 . Нужна помощь !
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё разрешилось . Решил взять телевизор в рассрочку за 30 тысяч . Конечно куча проблем , но их решить легче, чем найти разом эти 30 тысяч .
Всем спасибо за помощь !
Если у монитора есть разъем HDMI - то поиграешь. Или через тюльпаны к старому телевизору.
Bloody Devil
За 13-15т.р можно купить бюджетные 32" телевизоры, от Самсунг или Филипс.
Лихор
Не у каждого монитора есть динамики.
Я вообще не разбираюсь в этом, дома старый пузатый телевизор стоит, а монитор - 17-дюймовый самсунг 2003 года выпуска.
HDMI разём разве не то , к чему подключаешь провод от пк ?
Bloody Devil
Нет, провод от ПК это VGA, а ПС3 будет отлично работать со всем у чего есть HDMI, но тут есть проблема, тк не у всех тв\мониторов есть динамики. Также в комплекте с ПС3 идет шнурок, с обычными тюлпанчиками, это если нет HDMI. Также, для вывода звука с ПС3 существует оптический выход.
Можно подключать к монитору, если у монитора есть HDCP: http://ru.wikipedia.org/wiki/HDCP
Наличие входа HDMI не является обязательным. Можно подлключать к DVI с помощью кабеля HDMI-HDMI и переходника HDMI-DVI. Звук можно выводить через "тюльпаны" из комплекта. Чтобы подключить их к обычным колонкам с 3.5 мм джеком, надо переходник 2 RCA - 3.5 mm jack.
Или к VGA специальным кабелем под видео-разъём PS3. У этого кабеля есть свои "тюльпаны" для вывода звука.
Bloody Devil
....не совсем понял проблему и откуда такая сумма набежала?Дома телека нет?
возьми моник с hdmi и будет тебе счастье.
Я на днях решил купить пс 3 , но столкнулся с проблемой экрана . На данный момент не могу приобрести телевизор за 25-30 тысяч , искал в интернете можно ли пока поиграть на компьютерном мониторе , но точного ответа не нашёл .
Можете толково объяснить как подключить консоль к компьютерному монитору и можно ли купить подходящий телевизор в пределах 15 тысяч ?