Хоккей. За и против[x]

Самый любимый мой вид спорта. Так что я голосую за.
Почему все молчат? Никому хоккей не нравится?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

хоккей это круто ! мой любимый вид спорта ! (жалко сейчас приболел вот пропуская бесценные выходные ) а почему так мало коментариев что ни кто не любит хоккей?

ONIXS
Ты любишь больше играть в хоккей или его смотреть.

больше люблю играть ! хотя сотреть хоть иногда тоже нужно. а ты?

За. По моему неплохой вид спорта. На коньках кататся ваще сложно, а они не просто катаются а и играт там чегото, туда сюда..

Фуух щас с хоккея пришел.
ONIXS
Играть тоже люблю,мы с другом каждые выходные ходим играть с 5ч.до10ч. вечера.Если есть свободное время, ходим и в будние дни.Также люблю смореть хоккей(не по телеку),хожу на все матчи нашей команды СИБИРЬ.Вообщем я хоккейный фанат.
За Картьожнiк-а обидно.Ведь хоккей игра для настоящих мужиков.

вобщем то все остальные виды спорта тоже вполне нормально и у каждого свой взгляд и те кто не любит хоккей те пусть влазиют (создают) другие чаты а здесь давайте говорить о хоккее

Такая же тупая игра, как и футбол. Нелепо метают свою шайбу из угла в угол.

В хоккей играю настоящие мужланы...

красный пролетарии ! а твой любимый вид спорта это сидение у компа ?

Нет, я кроме шахмат ничего не люблю)
А компом я даже пользоваться не умею - только инет включать и всё. Даже играть стал редко в последнее время. Слушаю музычку через колонки "Электроника" и пишу толкование стихов Летова)
На спорт и времени нет - поэто, наверное, я такой дохлый...

У меня как то душа к хоккею как-то не лежит. Как то сложновато, да и смотреть невозможно - нихрена не поймёшь где маленькая чёрная шайба на зоровом болом катке., но это моё субъективное мнение. Кому нравится хоккей - спортсмены, а спортсменам - респект!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме