Худшая игра, в которую вы играли? (часть II)

предыдущая тема

>Вопрос: кто-нибудь играл в одну из игр, которые я привел ранее в списке хрустящего говнища?
Warhammer 40000 Fire Warrior - если не интересуешься вселенной Вархи - не играй, интересуешься... больше шутеров по Вархе нет(а жаль). Лично я прошёл раза 4.
Казаки - вполне приличная игра(кстати, тож классика, хоть и не такая, как Age of Empires). Но ИМХО "Завоевание Америки много лучше).
Эпоха Империй 3 - реально полное Г.
Postal (1, 2) - раньше играл, сейчас диск где-то посеял. Впрочем, игра чисто для расслабона.
Земля 2150: Воды Стикса - играл тока в первую "Землю 2150", она похожа на Воды Стикса? Еслли да, то игрушка ничего так.
NFS Carbon - обычная гонка, как и куча других. Тупо ездить и ездить. Отрадное исключение - Флатаут.
StarWars Battlefront 2 - в первый не играл, но второй оч. понравился.
Newerwinter Nights 2 - не играл но видел, с виду ничё так.
TES 4: Oblivion - хуже, чем Морра, но не полный отстой.

Комментарии:  297
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Повторяю свой пост, спорить глупо, уже спорили, доспорились:

Итак, мое мнение о худших и плохих играх не изменилось со времен первой версии темы, таким образом худшие игры (из тех в которые я играл, естесственно) это:

1. Half - Life - без сомнения самая худшая из игр в которые мне пришлось поиграть. 3D-Action вышедший в момент безрыбья и имеющий симнительную популярность, хорошо разрекламированый благодаря баблу. В первую очень мне не понравилось однообразие локаций, паралельный мир сделан на твердую двоечку, уж больно он стандартный и примитивный, ничего выдающегося. Сюжет - на уровне между плинтусом и подошвой, стандартная во всех аспектах история про катастрофу на секретный базе (бла-бла-бла), все настолько очевидно, что хочется бливать! Монсты тоже не представляют из себя ничего примечательного, кроме разве что змей (или типа того), все остальные мне не понравились... Еще один бредовый аспект игры - это немой доктор Фримен (ГГ), где это видано что за время игры главный персонаж не произнес не одного слова, в то время как все с ним здоровались или обращались! Полный бред, маразм нашей планеты!!! Дальше, меня поразило его умение быть супермэном с базукой и автоматом! Он прямо какой-то Рэмбо, а не профессор, бррееед....! А так же меня рассмешил персонаж под сверхбанальным именем "Гы-Мэн", самый таинственный персонаж игры, о нем ничего неизвестно даже самим разработчикм... мда-а.. клиника! Вообщем меня очень не впечатлила эта игра!!!

2. Heroes of Might and Magic IV - еще одна игра которая мне очень сильно не понравилась. Куча новых неудачных и сомнительных нововведений, отстойный дизайн замков, унылые поля битв, некрасивые и невыразительные юниты - все это лишь маленькая часть того, что разработчики сделали с некогда великой серией фэнтезийных пошаговый стратегий. Можно еще много про эту игру писать, но нет смысла и так все прекрасно понимают, что это не сиквел HoMM, а провал и разочарование в серии... Обидно до ужаса!

3. Doom III - игра которая показала, как можно сделать нудный и однообразный геймплей. Очень скучная игра, дизайн отстойный, локации притарные (все эти базы уже в ж*пе сидят), гейплей однообразный - бессконечное убиение монстров, которые еще и респаунятся через некоторое время. Текстуры монстров тоже выглядят как-то уж больно не реалистично, какие-то не знаю... пластелиновые что ли? Фу! Нет слов.... Хотели сделать из игры хоррор, но увы не получилось, тупая идея использования фонарика без оружия, темнота, от которой потом тошнит и т.п. скудоумие. Да, получился технологичный шутер, не спорю, но для меня графика это не главное.

4. GTA: San Andreas - был очень сильно удивлен, но почему-то последняя часть ГТА мне не понравилась во всем, не смотря на то что Вай Сити мне понравился очень. Дело в том. что после Vice City, SA смотрится как-то уж больно скучно и надоедливо. Да в SA увеличилась территория, а толку с того? Все равно она представляет из себя просто кучу текстур, в которых нет смысла, мир мертвый и предсказуемый. Задания опять-таки на 90% мне не понравились, скучные. Даже RPG-элементы, которые были специально добавлены разработчиками с целью спасти серию - ничего не смогли сделать! Уж больно мало этих самых ролевых элементов, изменением внешности и прокачкой характеристик, а так же употребление пиши уже никого не удивишь (почти во всех играх есть рпг-элемент: прокачки персонажа), а особенно ролевика со стажем. Графика осталась без изменений. Все это слилось в очень печальную картину, на которой нарисована могила с надписью: GTA....

5. F.E.A.R. - нет не очень конечно плохая игрушка, временами даже интересная, но увы кроме новой графии и мега AI этой игре гордится больше нечем! Локации с офисами, которые бесят, сюжет не произвел на меня никакого впечатления, обычный голливудский боевик! Да, качественный, не спорю, но мне, увы, не понравился совсем!!!

6. Half - Life 2 - немного лучше первой части, единственное что радует это отсутствие нудных секретных баз и т.п. Но вот вся остальная обойма минусов осталась, а это увы уже в 2004 году не простительно! Плюс очень короткая игра, а делали ее бог знает сколько.

7. Blood Rayne 2 - уже не та первая часть, которая мне более ли менее нравилась... Тупой мордобой... скучно до ужаса!

8. серия The Sims - поиграл и понял что симуляторы жизни это не для меня. 8))))) Уж больно однообразно всё как-то..... мне не поперло!

9. Корсары III - самое большое разочарование 2005 года! Как они могли выпустить такую сырую версию? А ведь могла получится лучшая морская RPG последних лет... Первая часть Корсаров и даже Пираты Карибского Моря для меня были лучшими играми про пиратов и море, а тут такой облом!

10. Act of War: Direct Action - не знаю как вам, а по-мне так это самый наглый клон великих и могучих Генералов!!! А клоны маст дай!!!

11. Heroes of Might and Magic V - пятая часть легендарной серии (не считая убогих Хероев-4), оказалась настоящим выкидышем серии. У разработчиков из Nival'a явно творческий кризис, пятая часть Героев - это убогий и сильно урезанный вариант великолепных Героев 3, ориентированный на казуалов, а не на фанатов серии, созданный под ярким брендом с целью срубить бабло. Слишком мало новых идей и слишком большое отсутствие старых. Мультяшная, притарная графика, микро-карты и смешные на вид модельки, все это в сумме - большой провал.

12. Prey - храбный продолжитель дела Дум-3, обладает таким же скучным и однообразным геймплеем и явно неудавшимися фишками. Ужас.

13. Rise and Fall: Civilizations at war - слишком неудачная и глупая попытка смешать жанр RTS с Action'ом. С треском провалившаяся в забвение.

14. Devil May Cry 3 - классический jAction (японский екшен), который сильно опоздал на ПК и пришел изрядно побитым на управление. Тупое-тупое-тупое мочилово клоник ко сну уже через пять минут игры. Единственный и самый лучший выход - Uninstall.

15. Dark Messiah of Might and Magic - приквел к великой ролевой серии Might & Magic вышел скучным и однообразным слешером в блеклых и утомительных локациях. Не смотря на отличную боевую систему, этой игре больше нечем похвастаться. Примитивная ролевая система, полная линейность, убогие локации и явное перенасыщение ловушек для орков - это уже слишком. Казуалы довольны, хардкорные игроки в трауре.

P.S. В список я не включал такие "мелкие", бюджетные проекты, типа Метро 2, Утопия Сити, Мальгримия, Тамприэлы и т.п. я их вообще играми не считаю.

Mass Effect 3, кинцо-мыльцо с приставок 7-го поколения.

патлатый говнарь
ну..дело твое..пусть каждый останется со своим мнением.

_Просто Александр_
разумно. люблю когда можно обойтись без срача. это же так зддорово, не правда ли?

KIR_AKA_NIK
Толсто называть игру которая возродила Фолл трэшом, с такими-то оценками http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-3

Frank_Farmer, проснись, Fallout 1997 года, как можно требовать от игры этого года супер графики??? Аналогично с анимацией, хотя она на свое время шикарна, особенно когда врагов разносит на кусочки. ;)
Это в Fallout'e минимум звуков? О_о Звуки отличные, еще больше погружают в атмосферу. Как раз для пост-апокалипсиса.
Если для тебя графика - главное, то мне тебя искренне жаль. (тем более для RPG графика не главное)
Fallout - лучшая игра, в которую я играл. Идеальная.

"ГТА Сан Андреас (9,5 из 10) или Дум3 (9 из 10)"
- таких оценок они не заслуживают, как и Халф своей 10, но он отдельная песня. Дум-3 - серое однообразное убожество, признаное таковым всеми фанатами серии, а не какими-то новичками. ГТА:СА - худшая часть в серии, скучная уже, надо что-то новое делать, а не по сто раз одно и тоже. Сюжет - тупой, миссии - сучные. Куда не глянь, везде - г*вно!
ХЛ1 - типичный коридорный шутер, в скучных и однобоких локациях и банальным сюжетом. Как ни крути - какашка.:) Так что не ля-ля мне тут.

вся серия TES, все Кукурузисы, Dead Space, все консольные шутеры

_Просто Александр_
очень просто. я все-таки не весь мир это раз.
во вторых... вот когда беседка научится делать нормальную камеру от третьего лица тогда и поговорим, потому что от первого это совсем не мое. у меня еще с Морровинда любовь к серии не заладилась. Но в третью часть еще можно играть скрепя сердце, а вот обливион и особенно скаурим это буэ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме