Хулиганства и разборок меньше?

Я думаю,что в 2010 году в России должны исчезнуть гопники.Именно они.Хулиганы,пьяницы они всегда были и ходят они ночью.А именно раса гопников должна вымереть.Гопников долой!Что вы думаете об этом?

Комментарии:  48
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я думаю, автор - дурак

Сначала надо знать, кто такие ГОПники и почему они появились, а уже потом о чем-то говорить

Долой гопоту, даёшь красоту!
Прекрасна Земля, ля-ля-ля-ля-ля!
КИШ.

А с чего бы это они вдруг исчезли? Они по-моему бессмертны:)

Неа, Гринпис будет против и для гопников создадут специальные заповедники, где каждый прохожий сможет покормить с рук это миловидное создание. Вы только представьте, 3-х разовое питание, утром семечки, в обед семечки и жигулёвское пиво, на ужин семечки, пиво, но уже две бутылки... Ах, лепота...

Bergovic я знаю откуда они появились.Из за революции,перестроек,голода и тд.

Сидите щас и выпендриваетесь, а в реале делаете каждый раз крюк вокруг двора, чтобы не попасться на глаза четким пацанам

Я думаю, Bergovic воспринимает всё близко к сердцу, что наводит на размышления...

Bergovic к примеру в моём городе с начала 2010 года их стало меньше.Теперь только на окраинах и глухих районах они есть.

Сначала надо знать, кто такие ГОПники и почему они появились, а уже потом о чем-то говорить

Давным давно, в древней Спарте тупых и некрасивых мальчиков скидывали с обрыва... Мне продолжать?

Ройл Некрос ты воспринимаешь нормально,ведь они к тебе не лезут.И ты понял что их стало меньше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме