i7 6700K греется, боюсь за родного
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и не надо клевать на рекламу,термопаста что за 100 рублей что за 500,разницы нет,а переплата огромная
Sonic268
что за бред?))
Sonic268
что за 100 рублей что за 500,разницы нет
Не ври! Купи и поймёшь!!!!!!!!!
И увидишь разницу!!!!!!!!!! А если водянку поставишь ещё..... Ну, что я могу сказать, твой комп почувствует, что оказался на северном полюсе! ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО МНОЮ)
Metalist1925
бред это когда ты тратишь в пять раз больше на термопасту))глупые люди ведутся на маркетинг
нахрена водянка на процессор с низким тдп?
водянка это когда процессор разгуяется или изначально под 150 вт +
школьники пришли с прогулки )))минусы нарастают )))
Merkats
Греться начал недавно? Сделать самые очевидные вещи пробовали? Почистить корпус, кулер, сменить термопасту, таки сейчас жара началась, комп не в лучших условиях находится.
Я не понимаю зачем нужен такой проц,который нужно:
1)скальпировать
2)покупать дорогую систему охлаждения
3)ставить 10 вентиляторов в корпусе
Может заменить на Райзен и забыть о проблемах?)))
С учётом кулера - нормальная температура для i7-6700k в играх.
Опять же: ничего не сказал про корпус и то, как в нём с вентилями дело обстоит. Ну и не стоит забывать, что очень часто летом такие проблемы всплывают.
Хочешь скинуть температуру сильнее - бери башню с большой площадью рассеивания.
Merkats
лето жара от этого и греется больше
Sonic268
Что ты куришь ? Сам юзаю MX-4. По сравнению с говнокитаем температура падает до 10 градусов.
Sonic268
Gd 900 или кпт?
Из термопасты на руках сейчас MX4, Алсил и Z5. Между Алсилом и Z5 разницы 0 (ноль). Между MX4 и остальными разницы 0 (ноль) в играх и при нагрузке. Разница только в 2 градуса при работе браузера и в простое. Тоже повёлся на отзывы и сравнения. Зря потратил 650 рублей. Теперь у меня 3 одинаковых термпопасты.
Merkats
Не слушай школьников про вентиляторы и прочее, я как владелец такого же проца тебе говорю, нужен скальп, температура упадает сразу на 20 градусов! инфа 10000%
Kryogen
Только не забудьте предупредить, что замена на ЖМ может повлечь за собой потерю процессора, и даже не через неделю, возможно через год он откинется, есть такая вероятность. инфа 10000%. Я, и не только я, не рекомендую этого делать, и даже карйне не рекомендую такие покупать.
Хускарл Крстк
Как Вы определили порог, что "60 с лишним это очень мало", откуда взялась такая информация? Возникает вопрос - "а сколько надо?". Ладно, не важно. Я бы сказал: 60 - норма. 90 - предел. В спецификации есть показатель - но это рабочие цифры, номинальные показатели.
VOVAN WOLF
Бесконечность не предел.
gennaz
Не ладно бы эта туфта не фризила и не стоила дороже, куда более производительной рязани.
[Денис Александрович]
У человека 6700 без разгона греется -_- , это может значить только одно - у него нет головы.
насмотритесь рекламы на YouTube где сплошная реклама,мозги вам детские промыли
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собрал ПК в январе на i7 6700K и Asus Z170-A, с кулером Cooler Master Hyper 212 Evo.
Корпус с двумями встроенными вентиляторами, один на вдув и другой на выдув. Термопасту поставил в январе когда собирал, термопаста шла комплектом с кулером Cooler Master Kit.
Греется хз почему до 70-75 в игрушках, особенно в божественном Ведьмаке 3.
ВАЖНО: НЕ РАЗОГНАН. Хотя когда запускаю прогу RealTemp, показывает 4.2 Ггц, но как я выяснил, это от турбо буста.