Игровые миры
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fallout New Vegas не менее привлекательней того же Oblivion.
Ессо Что это? Я как-то больше по shooter вселенной.
Ессо
В серии The elder scrolls просто огромный игровой мир,Fallout New Vegas не менее привлекательней того же Oblivion.
Ээээ....
Если я не ошибаюсь,подобные темы надо в "Главный"
Сабж:
Готика 1-2.ИМХО.
Ну полазейте в викепедии пол часика и поишите... Там рас токо штук 30-40...
В фаллоут играл тока в 3 и НВ и не сказал бы что там так много всего... Несколько группировок без четких целей и истории...
По ТЕС в основном все раскидано по сети, но и в играх полным всего.... Например - количество книг, их тематика...
Ну вот в готику не играл...
Ну в шутерных вселеных там уже совсем мало интересного///
ТЕС, ТЕС и ТЕС. Создавала вся студия.
почеши в паху, мальчик, твои вопросы безумны и инфантильны.
Да и вообще ТЕС является самой масштабной серией... Если вспомнить дагерфолл - то эта игра с самым большим миром
-территория Морровинда - это 0,01% территории Дагерфолла
-750 000 активных неписей
-14 000 локаций которые можно обследовать
-от одного города до другого идти СУТКИ реального времени
Ессо
Ну ты даешь!!Готики 1-2 это же классика жанра!Не поиграешь-зря жизнь проживешь,как говорится.
arguru
Уважаемый, я просто интересуюсь, заботятся хотя бы какие нибудь раработчики о своих проэктах, также как и беседка. Таких я не всречал... И с этой целью был создан этот пост.
А таких людей как ты, которые думают что они гуру компьютерного и игрового мира, обычно я тупо игнорирую... Хотя прекрасно знаю что сидит на том конце провода паренек лет 12-15 и вооброжает о себе не весть что.
Чо ви
Учту... Устанавливал третью, полностью патчил... Но, ***, жуткие лагина минималках не дали насладится серией.... Но пройду все намечение игры, надо будет занятся готикой)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В серии The elder scrolls просто огромный игровой мир - политика, география, история - в какой то мере присутствует все... А в каких нибудь играх есть еще такое?
P.S. Кстати, кто придумал вселенную TES?