Игрунство и стыд
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну не зашла тема видеоигр, проблемы нет, поговори о чём-то другом, мне на игры тоже наплевать, столько проблем в жизни, а как их решить я не знаю...
Да. Я потом расспроисл о его инафркте. Было познавательно.
Не то, что бы это прям постыдное занятие, но подразумевается, что, если ты в великовозрастном положении активно увлечён говорящими головами на ютубе в развлекательных целях, какими-то там повестками и антиповестками, значит ты а) либо уже обеспечен всем настолько, что у тебя слишком много свободного времени, либо б) ты просто слишком много времени тратишь на развлечения, а не, например, на улучшение своих материальных благ и всего такого.
Когда начинаешь больше работать и заниматься жизненными вопросами, идти к целям, которые сам себе ставишь, автоматически на игры и ютубы остаётся меньше времени, соответственно и обсуждение этих тем уже не так интересно.
Смотря, с кем обсуждать.Если попадается на жизненном пути такой же игрок, то почему бы не обсудить?А если пенсионер-рыбак/любитель выпивки, то какой смысл с ним обсуждать игры?Он в них ни черта не понимает.Да и вообще, с людьми, которые не играют обсуждать игры - так себе затея.
Наверное ты прав. Думаую стоит больше смотреть TikTok и ТВ как это делают другие чтобы было о чём поговорить.
Современное инфопространство уже требуется всё более поддерживаться донатами и проплаченными государством головами, чтобы хоть както оно жило.
Раньше всё было в новинку, люди сами хотели быть в теме, а сейчас это превратилось в поддерживаемую государством тему. На место говорящей головы подбирается чёкнутый и жадный к деньгам человек, или употребляющий наркотики. Сидит крашеный питух матерится на камеру, пьёт алкогольные напитки и получает донаты от государства, чтобы пасти такое же чёкнутое стадо.
Другим, кто вне игровых тем, моют мозги другими выгодными государству темами.
Главное что делать, это прекратить смотреть видео блогеров, по меньше смотреть стримов. Тщательно выбирать кого смотришь. Я вобще никого не смотрю кроме некоторых стримеров, которых, к сожалению, уже тоже взяли в обработку.
Современное инфопространство уже требуется всё более поддерживаться донатами и проплаченными государством головами
Не обязательно государством, может быть частная контора.
Как–то попробовал заговорить о комп. игрушках, журналах, обзорщиках и нынешней ситуации в игрульках с бывшим почти программистом и всё так же игруном в комп. видеоигры а ныне таксистом которого в своё время подкосил кризис 2008 кода. И если на моменте о величии настоящих журналов канувших в Лету все было нормально, то перейдя к современности с её говорящими головами в YouTube и игросайтами я почувстовал будто бы ударился о стену. Будто бы только что признался что мастурбирую на хентай с членодевками. Будто бы быть погружённым в эту тему это постыдное занятие. Разговор закончился скомкано и между нами прошёл холодок. Наверное лучше бы я спросил о его геморое и недавнем инфаркте.