Игры не для "школоты"
Комментарии:
721
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а вот какие же игры ненавидит "школота"??
В которых надо думать.^_^
Начну с того, что игры для того, чтобы в них играть, а не для того, чтобы делить людей на школоло и на не школоло. Если человеку больше нравится Call of Duty, то ради бога пусть играет. Если человеку больше нравится Half Life или Doom, на здоровье. Если человеку больше нравятся сверхзаумные стратегии, это его выбор. Игровая индустрия это прежде всего развлекательная индустрия. И вместо того, чтобы получать удовольствие от своей любимой игры, вы поливаете друг друга грязью и с пеной у рта, пытаетесь доказать, что какие-то игры для школоты, а какие-то нет. Идиотизм. Совсем с ума посходили.
и где графа "атстойная, ни как в круйзисе!!!!!!!!11"
Блеан, люди, а вам не кажется, что ваши темы вроде "Какие игры для школоты а какие нет" это все стереотипы больной диареей коровы. Извиняюсь за выражение ((:
Те, кого, как вы называете "школоло", "школота" и так далее, это все исходит из нашего тупого современного русского менталитета, выдвинутый нами же. Я не хочу никого винить в этом, так как я высказываю свою точку зрения. И я не считаю данную тему корректной. Мы сами из школьников делаем глупую школоту, которая начинает распускатся в наши дни. Но не об этом речь. Конечно, "школотой" вы называете несформировавшихся юных людей, за которыми не следят родители, позволяющие им гулять до поздна и бухать, хотите ли вы это или нет.
Прошу прощения если отхожу от темы, но я все-таки хочу поставить точку в этом вопросе.
А вы не думаете, что вместо того, чтобы обливать школьников грязью, надо подавать им правильный пример, воспитывать в них уважение к своей стране и окружающим? Вот тогда эта ваша "школота" перестанет быть ею. Это небольшое лирическое отступление (:
Возвращаясь к вопросу, хочу заметить опять же, как и некоторые действительно понимающие люди:
1. Мы сами когда-то были школьниками и у нас было свое "достояние". Кто-то в школьном возрасте смотрел фильмы с Чаком Норрисом, например, когда они только начинали иметь популярность, у кого-то детство было не из лучших, в 90х например, и во все, что они играли, это тетрис, в лучшем случае. Так что, если говорить про каждую эпоху и поколение компьютерных игр, то у каждого было свое... и то, что вы считаете новые игры "школоло-играми", это полный бред.
Дело в том, что каждый по-своему воспринимает игры, и кто когда кспел "застать" игропром в свои 10-11 лет. В моем же случае, я мог играть только с 2005 года, хоть мне 19 лет, и раньше у меня не было возможности поиграть. PS 1 был первым игровым портом, в который я рубался в такие игры как первые GTA, первые MoH, Metal Gear Solid. И то я немного запоздал с этим, так как первая сонька была создана в конце 90-х. Но заметьте, в моем возрасте, я бы мог играть в ту же денди или сегу. Дело не в том, что школьники тупые потому что застали на своем веку такие попсовые игры, а потому что компании иногда штампуют полное гавно. И это не школьников обсирать надо, а наше общество и коммерческую продукцию в целом. Я считаю, что действительно нужна цензура, и школьников надо приучать любить "хорошо забытое старое". Я сам скорее олдфаг, играю исключительно в игры 1997-2005 годов. Но я не против новых игр, я против действительно тупого ширпотреба. Особенно если взять русский игро-издание. Если говорить про Call of Duty Modern Warfare 3 или Black Ops 2, например, то я сам не играл в них, но соглашусь что ничего нового в таких игр, кроме графики, не делают.
Прошу прощение за много букв, но вот что я думаю по поводу данной темы. Ведь и среди школьников есть порядочные и умные, даже которые играют в старые игры.
Так что, вывод таков: мы сами делаем "школоту" из них, а не они сами. Если логически мыслить, то и в наше время игры были первоконсольные игры для "школоло". Но сейчас они не такие, поскольку мы сами повзрослели и считаем их уже как раритет. Так что вдумайтесь, где-то через 10-15 лет, такие игры как новые кол оф дьюти или бэттлфилд 3 также будут считаться старенькими, и придет новое поколение как вы говорите "школоты", но уже среди которых будут наши дети, и они будут играть в еще более попсовые игры с мегапупердупернавороченной графикой, с сенсорным управлением, и если они будут клянчить у вас деньги на это, вы все поймете, что дело далеко не в возрасте и соц. статусе ((:
Вот мне интересно, у вас определитель "школоло-игр" есть? Че за дискриминация! Игры есть игры. Они для всех одинаковы. Просто у всех вкусы разные, все ищут от игр что-то свое.
Кто-то воспринимает игры как "больше чем игры". Им интересно играть в серьезные видеоигры, с сюжетом, детальной проработкой всего и вся, со смыслом. А для кого-то игры это всего лишь "раслабуха на вечерок". Те, в свою очередь, не любят особо заморачиваться, им лишь бы пострелять да погонять. И по-вашему, это "школоло-игры"? Взрослые приходят с работы, усталые, им хочется отвлечься от внешнего мира и окружающих их проблем. Завалить кучу людей в каком-нибудь непринуждающем шутере - это отличная нервная разгрузка; отдых. Ничего в этом "школоло" нет.
Взять, например, среднестатистических геймеров. Да, им интересны игры со смыслом, где нужно думать, наслаждаться сюжетом и тд. Но в то же время, согласитесь, устаешь от всего этого пафоса и жестко хочется АРКАДЫ (игры, где не надо думать тобишь, по-вашему, школоло). И в этом случае какой-нибудь Call of Duty как никогда кстати. Опять же, ничего в этом "школоло" нет. Это как с голивудскими боевиками - глупо, без смысла....но кого это, черт возьми, интересует, когда на экране ТАКОЕ! Обычная разгрузка) И всем нравится - от школьников до пенсионеров.
Короче говоря, все эти ваши "в это играют тока школьники" держатся на Ваших личных стереотипах! И не более.
Щас такие школьники пошли, что играют только во "взрослые" игры (Fallout или Heavy Rain например), а взрослые наоборот, хотят развлечься в какой-нибудь аркаде) Поэтому НЕ существует "школоло игр".
Всем добра:)
Да, были когда-то времена: Fallout 3, Mass Effect... не то, что сейчас.
игры ненавидит "школота"
Mass Effect
LOL
Сам же приучишь его к играм,сам же потом жалеть будешь,когда ребёнок двойки приносить станет.
Почему все приписывают этот шаблон к воспитанию? Можно воспитывать ребёнка, баловать играми, но при этом он останется нормальным учеником. Опять же эта глупость поиграл в войнушку стал жестоким или "скатился" - враньё, отговорки "плохих" родителей, не умеешь воспитывать детей, учись или вобще не заводи их.
О чём спор? Наше поколение выросло на играх где требовались мозги, новое поколение растёт на тупых, линейных играх. Это не вина "школоты", это вина разрабов, что они игровую индустрию в тупик завели. А как повелось - на чём выросли, то и любим.
Хм, такой темы я еще не помню..
Из списка "любимых"
Braid
Elder Scrolls 3: Morrowind, the
Elder Scrolls 4: Oblivion, the
Empire Earth 2
F1 2010
Fahrenheit
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Mirror's Edge
MotoGP 07
Need for Speed ProStreet
Need for Speed: Shift
Overlord
Overlord 2
Stronghold
Stronghold Legends
Witcher, the
Wizardry 8
World of Tanks
Xenus. Точка кипения
ИЛ-2 Штурмовик
Космические рейнджеры 2. Доминаторы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот все говорят "эта игра для школоты" или "школоте это понравится!!", а вот какие же игры ненавидит "школота"??
P.S. Извините за тавтологию... ^_^
Судя по комментам, вот игры которые ненавидит школота:
StarCraft
Sacred
Stronghold
Diablo
NeverHood
Fallout
Тургор
Мор: Утопия
Civilizations
Max payne
Dragon Age: Origins
Baldur's Gate
Planescape: Torment
Fable: The Lost Chapters
Dungeon siege
Morrowind
Doom
Quake
Duke nukem
Ведьмак
WarCraft (не мморпг)
Ил2: Штурмовик
Portal
Mass Effect
Penumbra
Serious Sam
Gran Turismo 5
F1 2010
Syberia
Metal Gear Solid
Clive Barker's Undying
Heroes of might and magic 3
Mario, battletoads (вообщем все игры с Sega, Dendy и т.п.)