III мировая война.Какая она ?

Какой вы ее себе предстовляете ? К чему она приведет ?
У вас есть шанс , высказать свой вариант истории . Не держите его в себе , многим интересно , что думают другие .
План :
1. Кто с кем начинает ее развязывать ?
2. Когда ?
3. Каковы причины ? (Экономика , политика , и т.д.)
4. Кто пебедит ?
5. Результат .
Как однажды сказал Эйнштейн : "Я не знаю , каким оружием будут воевать в III мировой войне , но в IV мировой войне оружием будут камни и палки." Надеюсь поняли намек.
P.S. Проздьба , диалоги с разборками описывайте в других блогах.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

1) Пеката vs Консолота
2) 2006 - наши дни
3) Илита
4) Ваистену ПЕКА!
5) Эксклюзивы на ПК.

1. Трололо vs. Школоло
2. Сегодня-завтра...
3. Кто у кого sosnool.
4. Дрейк закидал всех мылом досмерти. Затем он объявил всемирный Унчартед и провозгласил себя королем Святого Графона.
5. Больше укрытий, больше перекатов (и даже в гонках) и...
...МЫЛО!!!!111

Котэ Злодей
1) Пеката vs Консолота
2) 2006 - наши дни
3) Обида друг на друга
4) Все проиграют. Даже если кто-то победит, то он начнет воевать сам с собой. Например, положим, консоли победили. Но они сразу же разделятся на PS3 и X-box 360, и вновь начнут воевать, только между собой. Победит PS3, положим. Они разделятся на пиратов и не-пиратов. Даже если не-пираты победят, они разделятся на, скажем, сторонников Uncharted и сторонников Halo. Пускай победят Анчартеды. Но из них победу разделят лишь немногие, ибо остальные давно плюнули и прекратили участвовать в этом дурацком конфликте. Потом они начнут холивары на тему, куда свернуть или в кого стрелять первым. И через двадцать лет самый хоть и неумный, но упрямый игрок встанет со стула, разогнет спину и скажет: "Йа пабидил!" Но его век будет недолог - ведь на всех игровых сайтах остался только он. Ему не с кем будет воевать, разве что с самим собой.
5) Захламленные до упора форумы. Возможно, даже небольшие вооруженные столкновения. Интернет-сообщества, особенно связанные с игровой деятельностью, ожидает полный крах, ибо адекватным людям там делать нечего. Но есть и свои плюсы - проигравшие поймут всю тупость холиваров и больше не будут в них участвовать. Так что получилось, что проигравшие победили, зато "пабидивший" остался forever alone, то есть, проиграл...

fixed

БЫДЛА В ПОГОНАХ
1.Япония\Китай\США vs Россия,мы всегда были бельмом у них на глазу
2.Скоро,очень скоро...год,может два и хана
3.Территория,ресурсы
4.Время покажет
5.Умрет все живое,ядерный век сделает свое дело

1. Battlefield 3 vs. Call of Duty: Modern Warfare 3 на PlayGround.
2. 2010 - наши дни.
3. Начало вражды Electronic Arts и Activision.
4. Зависит от успеха одной игры.
5. Огромные срачи на PG.

1.камиксаделы начнут сратся между собой
2.когда очередной комикс сделаю.
3.обида друг на друга
4.Я
5.все будут читать тока мои камиксы.Все счастливы, а я купаюсь в деньгах.
ЗЫ
а труп факелла и мордрага мы повесим на площади.

1Китай vs Сша
2 3-4 года
3 Огромные внешние долги сша+ передел сфер влияния в мире
4Неизвестно
5 Плавный переход конфилкта в 3 мировую или просто его утихание на свету ослабления экономик двух стран

Мужики , я думал щас всетаки нормальное чтото напишут , а тут , ни матом описать , ни ни на заборе нацарапать ,.
Все , звонь Кэмерону , скажу "есть" сценарий для его нового фильма.

Новое на форуме