Илья-пророк в воду нассал
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Окрута
Илья-пророк справил малую нужду в воду, в связи с чем в ней стало несколько не приятно купаться.
Так во кто в бассейны ссыт.
Он является покровителем ВДВ, без шуток.
Пророк ссыт, а десантники купаються, фанаты уринотерапии.
пруфы на поссал в воду. не могу найти.
Просто под конец лета на водоемах уже столько людей побывало, что уже неудивительно, что там все обоссано.
в воду нассал
отрубить!
В христианском мире считается, что в этот день Илья-пророк справил малую нужду в воду, в связи с чем в ней стало несколько не приятно купаться.
А я было уж в первые секунды подумал, что всякие эти сумасшедшие верующие наоборот ринуться купаться и пить сию святую, лечащую рак и всё остальное, воду.
ВДВ уважает эту традицию. И Каждый год купаеться в фонтанах во время Ильина дня.
что там все обоссано.
а все думают: лето пришло - вода потеплела...
Франциск I
Он является покровителем ВДВ, без шуток.
пруфы на поссал в воду. не могу найти.
Странно, я думал, что это присловье у всех на слуху.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня отмечается Ильин день. В христианском мире считается, что в этот день Илья-пророк справил малую нужду в воду, в связи с чем в ней стало несколько не приятно купаться. И действительно, вода после этого дня зацветает, приобретает специфический цвет и аромат. Плавать в такой воде становится крайне не приятно.
А как вы относитесь к этой традиции? Купаетесь ли в открытых водоёмах после Ильина дня?
Вдогонку ещё один интересный мне по этому поводу вопрос: меня крайне удивило столь неблагозвучное пояснение к празднику, на христианского табу на упоминание каких-либо непристойностей, это пояснение как-то режет слух. Вот и стало интересно, а может в христианстве есть ещё такие случаи, и всё не так просто, как считал?