iPhone. Брать или не брать? [x]
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я возьму через полгодика новый смарт нокиа, он будет куче всех айфонов вместе взятых
Гений, мля...Будто бы здесь не знают, что такое i-phone .По сабжу- кого ты брать собрался, его и в продаже-то нет, и стоить он в нашей милой стране будет отнюдь не 500-600$, а, первое время минимум 800-900...А вообще, я к концу года собирался его брать, если не появится более достойной кандидатуры...
P.S. Это не смартфон.
да уж...я и не сомневался что большинство людей на пг знают что такое iPhone (а возможно есть те, кто может и не знают ), просто я еще раз написал преимущества этого телефона/смартфона (просто везде по-разному его называют) вот и все, я никого тупым не считаю, а просто еще раз написал информацию о нем.))))
Я возьму через полгодика новый смарт нокиа, он будет куче всех айфонов вместе взятых
Nokia N95 имеешь ввиду?
Nokia N95 имеешь ввиду?
Н93, Н95 очень дорого
Ну сравни: iPhone стоит 500$, а Нокиа около 1200$(пока).
Н93 стоит 20 с чемто тысяч, к тому времени как брать буду может уже и 15 буит
А чем тебя комуникаторы не устраивают? Сенсорный экран и там есть, и все тоже самое что и в iPhone
N95 говорят, что мега сырой еще. Вообще, читал отзывы, что телефон провальный... думаю, что если его и брать, то через, минимум, полгода.
В iphone нет FM - приемника, это нехорошо. Будет в продаже осенью, насколько я знаю, в Америке ажиатаж на эти телефоны, спрос превышает предложение.
Да нет радио, и что? Зато функций хороших и главное обкатаных временем много, он к тому же шустрый в отличие от такого же нокиа и звук чистый как на айпод =>
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Водт у меня SonyEricsson k500i, мало функций и т.д. Не давно в VideoMania посмотрел ПОЛНУЮ презентацию смартфона iPhone от Apple (у меня еще iPod nano их есть). Вроде цена особо не кусается (за 4-гигабайтную версию просят 499$, за 8 Гб - 599$), у него классные возможности, и при этом фактически одна кнопка на экране (там весь экран сенсорный - такая технология у Apple, вроде MultiToch называется), iPhone может открывать ПОЛНЫЕ web-страницы, так же на нем есть отдельная папка iPod (в главном меню), т.е. он заменит вам MP3-плеер, так же есть e-mail, YAHOO, можно создавать конференции (говорить с несколькими людьми ОДНОВРЕМЕННО) и т.к. У меня друг говорит типа лучше Nokia N95 с 5-мегапиксельной камерой за 1300 $, эта нокиа мне нафиг не нужна...
По-вашему стоит ли платить и вообще приобретать iPhone?
на презентации, глава Apple зашел на карту города, где представляли iPhone, и показал на карте где они находяться! потом показал Эйфелеву башню (при этом файды подгружались из Инета - а фотки со спутника )
Вот технические характеристики iPhone:
http://www.appod.ru/iphone/wp209/?page_id=24 и
http://www.appod.ru/iphone/wp209/